Эта вертикальная картина так понятна! ! Олицетворение арбуза можно сделать очень изысканно. Каждый персонаж — фруктовый эльф. Градиентная розовая юбка девушки-арбуза и заколки для волос, украшенные арбузными семечками, действительно делают меня милой! Существует также красный плащ Брата Строберри, стебли которого действуют как тусклые волосы, и непосредственно стимулируется вторичное чувство. Разве это не ходячий «Жан·Багровые глаза»! ! 🍓🔥
Признаюсь, я скачал его, даже не взглянув внимательно на боевую систему, чисто ради оплаты вертикальной графики. Только войдя, я понял: ух ты, это на самом деле стрельба по курице? Но это не имеет значения. В любом случае, я наблюдал за движениями и выражением лица персонажа на протяжении всего процесса. Когда мои товарищи по команде стреляли, я делал скриншоты. Когда мои товарищи по команде распыляли яд, я регулировал угол камеры, чтобы наблюдать, как развевается бегущая юбка Фруктового эльфа. Хе-хе...😇
Давайте поговорим об актерах озвучки! Хотя эта игра, кажется, сделана на небольшой фабрике (Интернет Fire Tongue? Никогда о ней не слышали), дубляж на удивление не модный. Голос резюме девушки-арбуза сладкий и дерзкий. Когда голос повышен, звучит: «Разрежь пополам, арбузную отбивную!» Я прослушал его несколько раз, и душа средних двух сгорела! И песня "Purple Electric Grape Bullets" группы Grape Grape Jam! Ааааааааааа, это так мило, я бы назвала его самым сильным фруктовым боевым голосом в этом сезоне! ! 🍇⚡
Хотя в плане сюжета не так много, у каждого фруктового персонажа есть личная биография, например, «Арбузная принцесса борется за защиту прохладного лета», «Земляничный рыцарь клянется стать самым милым человеком на свете»… Хоть это и второй класс, но мне он очень нравится! ! Это гораздо интереснее, чем сюжеты некоторых крупных компаний. По крайней мере, я запомнил имена и мечты каждого персонажа. 🍈💭
Единственное, о чем сожалею, — это ощущение боя… На самом деле, для такого инвалида, как я, это немного сложно, но это не имеет значения! Мне все равно! Пока я могу прикасаться к девочке-арбузу, которую рекомендую онлайн каждый день, и слушать ее голос, я могу играть сто лет! ! В любом случае, это бесплатная игра, вы не потеряете деньги, если получите бесплатный секс, и заработаете, если актер озвучки ее облизнет! ! 🌞
Напоследок хочу сказать, что интерфейс загрузки этой игры действительно прекрасен. Девушка-арбуз и брат-клубника сидят спиной к спине на дынном поле под луной. Небо наполнено флуоресценцией фруктовых эльфов... Используйте скриншот в качестве обоев. Если вы поймете себя, с сестрами будет покончено! 🍉💖
(ps: Если в будущем выйдет Apple Girl или Peach Girl, я немедленно взорву ее! Хотя в этой игре нет системы криптонового золота, я готов использовать свою любовь для выработки электричества!!)