Старые друзья должны знать мои привычки. Если новая версия не опирается на данные, говорящие сама за себя, это равносильно тому, чтобы быть хулиганом. Воспользовавшись 13-летием развития выделенных серверов, я протестировал три основные профессии от начала до конца. Снаряжение — это все легендарные наборы, выпадающие с новых карт того же уровня. Уровни улучшения одинаковы. Очки навыков добавляются согласно основному плану. Я даже домашних животных не меняла. Просто чтобы дать вам полный ответ, который вы можете скопировать напрямую.
Позвольте мне сначала сказать о заключении. Самое возмутительное в этой юбилейной версии — Лун Лин. Да, именно на мастера Гуа Ша жалуются уже полгода. Кривая сопротивления монстров на новой карте чрезвычайно дружелюбна к многоэтапному урону. Благодаря потоку «Теневой атаки» Лонг Линя и записи увеличения комбо-урона, которая поставляется с новым оборудованием, фактическая кривая вывода примерно на 13% выше, чем данные тестового сервера. Сначала я подумал, что расчет неправильный, поэтому сделал ставку еще дважды, и это действительно было правдой. Опыт чистки фотографий нельзя назвать гладким. Недостатком является то, что объем операций огромен. Людям с ограниченными возможностями рекомендуется просто сдаться. Это не человеческая работа — переключаться между шестью навыками.
В любом случае, это душеубийственная версия, которая идет по взрывному пути, поэтому эта версия немного смущает. Большие цифры для одного выстрела выглядят великолепно, а критический удар может равняться общему урону от двух комбо Духа Дракона. Но теперь все элитные монстры в новой копии имеют механизм щита. В основном половина умений Soul Slayer с большой увеличением попадает в щит, а эффективность разрушения щита не так хороша, как у оружейника. Согласно фактическим измерениям, при игре в подземелья памяти сложного уровня с тем же снаряжением время Soul-Slaying на сорок секунд медленнее, чем у Dragon Spirit, и на восемнадцать секунд медленнее, чем у Gunsmith. Тем не менее, Soul Slayer по-прежнему присутствует на арене на уровне отца, и первый шаг, чтобы снять хрустящую кожуру, остается прежним.
Оружейник более тонкий, типичное змеиное масло, с очень высоким нижним пределом и немного меньшим верхним пределом. После того, как новое оборудование добавило 15% его атрибута проникновения, его способность снижать кровяное давление в среднем и дальнем диапазоне становится очень удобной. Требования к эксплуатации самые низкие среди трех профессий. Если он не жадничает до мастерства владения мечом в стойке, он практически не умрет. Я взял его сражаться с целым драконом, от возвращения классических карт до вновь открытых древних руин, и весь процесс был стабильным, как старая собака. Если уж говорить о недостатках, так это то, что взрывная способность слишком слаба. Столкновение с БОССОМ, которому нужно время, чтобы прорвать защиту, будет еще более неприятным. Кривая выпуска слишком гладкая и ей не хватает чувства удовлетворения.
Что касается недавно выпущенного подземелья памяти, я полагаю, что выбор карьеры напрямую определяет эффективность вашей мелиорации земель. Преимущество Лонг Лина в этой области настолько велико, что кажется, будто играешь в другую игру, с множественными перемещениями, которые идеально соответствуют ритму внутреннего механизма. Душоубийственная душа должна дождаться, пока экипировка будет сформирована хотя бы до первого уровня улучшения плюс пятнадцать, прежде чем прикасаться к этой книге, иначе будет просто обидно. Стрелок довольно средний, способен сражаться, но утомляет. Количество операций на самом деле больше, чем у Духа Дракона, потому что вам нужно продолжать двигаться, чтобы избежать ударов, сохраняя при этом выходной ритм, который не такой прямой, как в рукопашном бою.
Наконец, давайте поговорим о влиянии годовых пособий на выбор карьеры. Набор атрибутов костюма, представленный в новой области, является общим для всех участников, но для легендарного оружия в эксклюзивном обмене оружейник получит больше всего, если будет использовать белое значение. Дух дракона зависит от входа, и убийца душ потеряет больше. Поэтому план нулевого криптона и ежемесячная карточная вечеринка рекомендуют напрямую нацеливаться на оружейника, чтобы он был стабильным и не суетливым, а прогресс повседневной деятельности не был затруднен из-за профессиональных недостатков. Если вы хотите подняться в рейтинге, выберите Longling. Верхний предел действительно высок. Тогда будьте готовы к продолжительности жизни Криптона. Вам необходимо развивать мышечную память на безымянном пальце левой руки. Для эмоциональных игроков Soul Killer всегда будет богом, вот и все, что касается красоты. Мы же не играем те несколько секунд, которые нужны, чтобы пройти уровень, верно?
Здесь перечислены преимущества и недостатки каждой профессии. Не используйте материалы юбилейного мероприятия без разбора. Не забудьте сначала спланировать основную профессию, а затем решить направление искупления. Эта волна ресурсов в новой области действительно велика, так что не тратьте ее зря. Пойдем. Если у вас проблемы с данными, вы можете прийти на линию в любое время.