图片
Мне, как трудолюбивому работнику, каждый день протискивающемуся в метро в утренний час пик, очень нужна такая игра, которую можно в любой момент поставить на паузу и не надоест. Недавно я откопал эту игру «Легенда о Цао Цао в смутные времена», созданную специально для пассажиров! 😍
Пошаговая карта для одного игрока, не требуется подключение к Интернету, можно играть в туннеле метро, какой бы плохой сигнал ни был. Самое приятное то, что вы можете в любой момент сделать паузу, заблокировать экран и уйти, когда доберетесь до станции, не опасаясь обмануть своих товарищей по команде. И это бесплатно, без каких-либо комиссий, и нет никаких уловок, которые заставили бы вас это сделать. Это заставляет твою совесть плакать😭
Игра следует основной сюжетной линии Трех Королевств с точки зрения Цао Цао, от Восстания желтых повязок до битвы при Чиби, и сюжет продуман. Самое удивительное, что после смерти Цао Цао существуют оригинальные легендарные сюжеты, которые можно рассматривать как осуществление нашей мечты об объединении Трех Королевств. Пошаговая операция также проста: вы можете играть одной рукой, а другой рукой придется держаться за поручень, ха-ха-ха.
Единственный недостаток - слишком захватывающий сюжет, и иногда я скучаю по станции... Но по сравнению с теми "рабочими" играми, в которых приходится каждый день регистрироваться онлайн, эта штука - настоящий путевой артефакт! Я воспользовался обеденным перерывом, чтобы продвинуться на два уровня, а когда вечером вернулся со сверхурочной работы, я смог коснуться еще двух, и это было так удобно! 👍