Сначала я сообщил о своем домашнем статусе и играл в Idle Shock около 8 месяцев. На данный момент я прошел 42 главу и вхожу в топ-50 стабильной Арены. Самое важное на раннем этапе этой игры — правильно выбрать главного героя. Если вы выберете неправильный вариант, стоимость трансформации будет настолько высока, что вы заплачете😭. Сегодня я позволю данным говорить прямо и изложу преимущества и недостатки нескольких профессий, которые я измерял и сравнивал. Потратив две минуты на их чтение перед выбором кандидата, вы сэкономите месяц обходных путей.
Давайте сначала поговорим о позиции танка. Моя личная рекомендация — Паладин Паладин. Этот персонаж имеет полный уровень ХП 28500, занимает первое место среди всех профессий по приросту защиты и имеет базовый механизм, при котором при получении смертельного урона остается 5% ХП и он становится непобедимым на 2 раунда. Многие новички думают, что хрустящий выход и няня могут захватить мир, но в режиме размещения взрывной урон монстров поздней стадии может фактически прорваться через ваш первый ряд за два раунда. Если в первом ряду нет никого, кто мог бы этому противостоять, поднять няню вам не удастся. Паладин — это игрок первой линии, который настолько стабилен, что вы можете быть уверены. Его расовые навыки также могут снизить групповой урон на 12%. С помощью лечения он становится почти нерушимой стеной плоти. Недостатки также очевидны. Результат довольно плохой, а односекундная способность практически равна нулю. Вам придется поднять еще одну выходную позицию, чтобы компенсировать ущерб, и вложения ресурсов будут немного распылены.
На самом деле я тестировал два варианта выходной позиции, один — теневой охотник ветки убийц, а другой — архимаг ветки магов. Теневой Охотник использует поток проникновения критического удара. Навык 3 имеет пробивание брони 30%. Окончательный ход — поразить отряд противника с наименьшим здоровьем. Этот ИИ очень ловко блокирует врага и специализируется на сборе оставшегося здоровья. Я проверил, что при той же конфигурации снаряжения общий урон Теневого Охотника за 15 раундов на 27% выше, чем у Архимага. Особенно на уровне БОСС, определение линии убийства особенно удобно, а оставшийся урожай крови практически не имеет себе равных. Недостаток в том, что приходится признать, что он маленький и хрупкий. Если он получит урон по площади, большая часть его жизни будет потеряна. Ему нужен танк, чтобы отвести всю огневую мощь, прежде чем он сможет ее использовать.
Архимаг – полная противоположность. Он является представителем области повреждения. У него в два раза больше целей, чем у Теневого Охотника, а его эффективность в победе над уровнями, на которых призваны монстры, удваивается. Наиболее эффективно участвовать в групповых боях, убивать разных солдат и ежедневно чистить картинки. Вы можете получить все преимущества, повесив трубку без слишком большого количества операций. Но взрыв по одной цели действительно является натяжкой. В моем реальном тесте, когда я попал в одну ставку, общий урон за 15 раундов был почти на 30% ниже, чем у Теневого Охотника. И он среднего телосложения, но не такой экстремальный, как убийца, по крайней мере, внезапно не умрёт.
Что касается вспомогательной позиции, то многие могут подумать, что лечение – это просто грудное молоко, поэтому можно просто принести любое. Но на самом деле разница очень большая. Я сравнил Светлого Жреца и Эльфийского Танцора. Жрец Света — целитель одной цели с очищением, способный снимать кому и безмолвие. Он подходит для уровней PVE с большим контролем. Однако ценность ее группового лечения относительно посредственна, и команда будет немного разбита, когда команда потеряет кровь и рассеется. У Эльфийки-танцовщицы постоянное групповое восстановление, а количество молока рассчитывается каждый раунд. Хоть его и нельзя очистить, но у нее есть навык, который уменьшает количество раундов перезарядки навыка для всей команды. Эта функция очень популярна на более поздних стадиях. Моя последняя главная сила — Эльфийская Танцовщица, потому что большинство сценариев размещения включают в себя сценарии кровопотери с несколькими целями. Непрерывное восстановление крови в сочетании с уменьшением урона танков может обеспечить стабильность команды, а преимущества снижения перезарядки станут еще более заметными на более поздних этапах.
Позвольте мне дать вам прямой совет: если вы — группа с нулевым криптоном или впервые вносящая депозит с ограниченными ресурсами на ранней стадии, используйте треугольную комбинацию из основного танка-рыцаря, вспомогательного танцора-эльфа и результатов теневого охотника. Этот набор является самым экономичным, который я тестировал. Если у вас средняя и тяжелая конфигурация Криптона, вы можете попробовать Великого Мага, оснащенного различным оборудованием для суммирования критического удара, потому что, хотя его коэффициент одиночного выстрела низок, оборудование критического удара может вернуть этот коэффициент, но требования к оборудованию довольно высоки, поэтому гражданским лицам не рекомендуется сначала приобретать его.
Разумеется, сила профессий также будет скорректирована в соответствии с версией. Мой текущий вывод основан на системе счисления текущей версии. Если в будущем чиновник сбалансирует основные навыки, вам придется следовать версии и не зацикливаться на одном персонаже. Хорошо, вышеизложенное — это мой реальный опыт измерений. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете напрямую ответить на сообщение и связаться. Никакого хвастовства и клеветы, пусть данные говорят сами за себя. Увидимся в комментариях👋.