图片
Эй, ребята, послушайте меня! ! Изначально я просто хотел сыграть в случайную игру-синтез, чтобы убить время, но не мог перестать играть вообще😭 Где обещанная казуальная игра? Батарея моего телефона упала со 100% до 20%, даже не моргнув. Внимание⚠️
Эта игра — просто экстремальный симулятор фермерства! Земли больше тысячи, братья. Когда я впервые увидел карту, я сразу был ошеломлен. Обязательно ли это сажать в год Обезьяны? В результате, играя, я обнаружил, что, пока я овладеваю ритмом, я действительно могу шаг за шагом развивать весь остров!
Давайте сначала поговорим о самом важном на раннем этапе — не спешите открывать землю! ! Поначалу я по глупости потратил все свои золотые монеты на расширение пустоши. В результате я не смог построить мастерскую, не смог оплатить заказы и застрял на десятом уровне на целый день😤 Правильная операция - сначала посадить основные культуры, а потом по очереди сажать кукурузу и пшеницу. Вы обнаружите, что путь синтеза мгновенно становится гладким!
Тогда наступает момент! ! Коровник и курятник должны быть заполнены заранее! ! Не подумайте, что они незаметны, молоко и яйца — сырье для десятков сельскохозяйственных продуктов! ! Впервые я осознал это, когда разместил заказ на газировку и понял, что для этого нужно молоко? ? Я подумал: «Ух ты, эта игра такая скрытная!»
Говоря об океанской торговле, когда я впервые ее разблокировал, я думал, что это просто доставка, но позже я обнаружил, что некоторые редкие материалы можно обменять только на торговлю! Например, какао-бобы растут долго, но они необходимы для приготовления шоколадного торта. В данном случае торговый корабль — ууууу! Мое предложение состоит в том, чтобы очистить все торговые новости и заменить всю кукурузу и просо, которые вы накопили, на какао-бобы и манго и получить прибыль!
В мастерской также уделяется внимание словосочетанию! ! До середины семестра я не осознавал, что пекарню и соковыжималку следует располагать рядом друг с другом! ! Потому что после сбора пшеницы можно сразу приготовить хлеб, а из фруктов сделать сок, поэтому весь процесс работы проходит гладко. Иначе, как я, разгоните цеха во все стороны и развозите товар до тех пор, пока ноги не ослабнут, а эффективность снизится прям в два раза😭
Еще один совет: расширение склада очень важно! Но никогда не используйте алмазы для расширения! Алмазы зарезервированы для ускорения сбора редких культур, а склад полагается на реквизит, получаемый от ежедневного просмотра рекламы и мероприятий. Накопления со временем вполне достаточно.
На данный момент у меня более 200 зданий, а до 500 еще далеко, но чем больше я играю в эту игру, тем лучше у меня получается! Напоследок хочу сказать, что персиковый парфюм действительно потрясающий. Я сделал десять штук и продал их все, а золотые монеты летели! Если вам есть что-то, чего вы не понимаете, просто спросите меня. Увидимся в разделе комментариев! ! 😆