Просматривая форум, я увидел, как много людей говорили об игре Amway, говоря, что это игра в древнем стиле, поэтому я скачал ее. Начальная анимация, когда мы впервые вошли, была очень красивой. Выражение глаз героини, когда она вернулась из перерождения, было таким классным😳
Но после того, как я вошёл, я немного растерялся 😂
В интерфейсе столько всего, как сюжетного, так и синтетического, что я даже не знаю, на что нажать первым. Я видел, как другие говорили, что эта игра — синтетическая, но как именно она синтезируется? Это все равно, что собрать вместе таких же, как те Сяосяоле?
Кто-нибудь, кто играл в нее, научит меня, как играть в эту игру? В основном речь идет о продвижении сюжета или коллекционировании? Я вижу, что дом внутри можно украсить и одежду сменить, что очень увлекательно, но не знаю, с чего начать ее приобретать. Разблокировка займет много времени?
Также мне не совсем понятны взаимоотношения героев сюжета. 😢 Главный герой-мужчина хороший человек? Поиграв немного, я думаю, что он загадочный. Есть ли друзья, которые играли позже и которые могли бы рассказать немного об этом (если вы не хотите слишком много спойлерить, не обязательно это говорить, хаха)
Кстати, кажется, в это можно играть, не тратя денег? Я тоже не уверен. Если есть какие-либо льготы или мероприятия, которыми я должен воспользоваться, дайте мне несколько советов🙏
Мне очень нравится такая игра в древнем стиле. Стиль рисования очень красивый, особенно спецэффекты феникса. Надеюсь, я научусь в нее играть😭 Заранее спасибо всем, кто откликнулся!