Начальник только что ушел на встречу, поэтому я быстро достал телефон и тайно проверил его. Сегодня я хочу поделиться с вами моим последним новым любимым «Футбольным матчем». Это поистине волшебный инструмент для рыбалки.
Изначально я думал, что футбольные игры — это такая хардкорная штука, где нужно полчаса смотреть на экран, но эта игра совсем другая. Вы выбираете команду вначале и сразу начинаете играть. Каждая игра длится всего несколько минут, что идеально соответствует ритму «я достаю телефон, как только босс уходит, и блокирую экран, как только босс возвращается».
Самое удивительное — это геймплей «Героического момента». Когда дело доходит до критического мяча, вам внезапно предоставляется выбор: пасовать или бить? Хоть я и не вижу игры, я могу чувствовать себя тренером, как если бы я Гвардиола, руководящий со стороны. На самом деле он всего лишь работник на рабочем месте... Но и только!
Картинка действительно первоклассная, а движения игроков при беге более плавные, чем когда я делаю вид, что печатаю на клавиатуре на рыбалке. И мне не нужно об этом беспокоиться. Я могу играть в две игры каждый день, не делая перерыва, и мне не придется тратить время на просмотр сериалов, просмотр Таобао или поиск блюд на обед.
В любом случае, ловить рыбу нелегко, но если удастся ее украсть, то это совсем немного. Эта игра легкая и трудоемкая, а еще в ней царит атмосфера чемпионата мира. Это того стоит, чтобы получить иллюзию VIP-места на стадионе.
Босс, похоже, вернулся, так что давайте прекратим разговоры и сделаем вид, что читаем отчет. Удачной рыбалки, братья! 🏆