Не смешите меня, хотя эта игра Зума совершенно не похожа на мобильные игры MOBA, она действительно интересна. 🌟Давайте сначала поговорим о его конкурентоспособности. Не стоит недооценивать этот игровой процесс на выбывание. Комбинация и время выпуска специального шара такие же, как навыки игроков в игре. Когда использовать ускоряющие шары, а когда сохранять взрывные шары, чтобы справиться со сложными уровнями, — все это стратегии. Я играл целый день и обнаружил, что расположение и комбинация шаров на более поздних уровнях требует даже больше мозгов, чем рассмотрение оперативных решений.
Что меня больше всего удивляет, так это система повышения навыков, которая кажется подходящей для такого игрока, как я, привыкшего к киберспортивному мышлению. Это не просто бессмысленно, но речь идет о планировании маршрута обновления, сосредоточить ли внимание на расчистке поля или увеличении доходов от реквизита. Этот мыслительный процесс немного похож на то, что я чувствую, изучая идеи команды BP. 😎
Что касается графики и звуковых эффектов, то они действительно классные. Когда спецэффекты исчезают, эффект оказывается более приятным, чем просмотр некоторых моментов командных сражений. Более того, разработчиком является Nanjing Moye Network. Хотя это имя не часто можно услышать в киберспортивных кругах, качество этой работы действительно онлайн.
Наконец, говоря об игре, камбэк в пятой игре сегодняшнего финала заставил меня осознать, насколько важны принятие решений и менталитет. То же самое касается и игры «Легенда о Зуме». Чем более поздние уровни вы перейдете, тем больше будет проверяться ваша реакция на месте, и если вы запаникуете, комбо будет легко нарушить. 🤣 Эта игра действительно не просто казуальная. Если вы хотите набирать высокие баллы, вам также необходим стабильный менталитет профессионального игрока.
Итак, ребята, когда вы ждете перерыва в прямой трансляции игры или когда вы стоите на коленях в очереди и хотите разбить свой телефон, вы можете попробовать эту игру. Помимо расслабления, вы также можете потренировать общий вид и скорость работы. Разве это не лучше, чем обмениваться любезностями с товарищами по команде в каньоне? Ведь версия изменится и героев уменьшится, но желание соревновательных игроков гоняться за экстремальными результатами и выполнять чудесные операции не изменится никогда. 🔥