图片
Рыбу ловить непросто! 😭 Я чуть не слепну, когда смотрю на компьютер на работе, а мой начальник время от времени подплывает сзади, что пугает меня до того, что я перехожу в Excel на телефоне. Наконец-то мне удалось поймать рыбу, и я просто хотел найти расслабляющую и бессмысленную игру, в которую можно было бы тайно поиграть. Кто будет играть со мной, что потребует от меня сформировать команду, чтобы очистить книгу и допоздна заниматься спортом? У меня действительно больше нет сил.
В результате моя сестра два дня назад сыграла в мобильную игру «Йе Луоли». Сначала я думал, что это игра-одевалка для детей, но когда я поиграл в нее... о, это было действительно здорово! Главное, что это вредно для печени! Пошаговый бой можно завершить всего в два клика. Будучи работниками, наш мозг не может двигаться. Кто захочет выполнять сложные операции, требующие расчета движений и скорости рук? Пошаговая система в самый раз, просто нажимайте на нее и используйте навыки, это очень расслабляет.
Что меня больше всего поразило, так это то, что это было очень воспроизводимо. В конце концов, я тайно следил за несколькими эпизодами «Сказочного сна Е Луоли», когда был ребенком (не смейтесь, у рабочих тоже есть детство!). Персонажи, сцены и сюжет созданы оригинальным актерским составом. Видя, как преображаются знакомые феи, вы сразу же чувствуете, что вернулись в юность. Более того, каждый персонаж после трансформации имеет разный образ. Глядя на такого красивого человека, как я, я радуюсь, а настроение улучшается, когда я ловлю рыбу.
Давайте поговорим о системе духовных питомцев. Все монстры в игре могут завести своих питомцев. Эта обстановка такая дружелюбная! Начальники обычно относятся к нам, как к работникам, как к хулиганам и лошадям. В игре мы ловим некоторых монстров в качестве последователей и чувствуем себя более психологически уравновешенными, хаха. Когда мне нечего делать, я все равно могу привести в порядок свой маленький домик, сменить мебель и посадить цветы и растения, что дает мне гораздо большее чувство удовлетворения, чем выращивание потоса на своем рабочем месте в компании.
В любом случае, теперь я прячусь на лестничной клетке и каждый день тайно играю в несколько игр во время обеденного перерыва или лежу на диване после работы и несколько раз щелкаю, пока догоняю. Это не требует ни времени, ни ума и может удовлетворить вашу привычку к коллекционированию. Когда босса нет рядом, можно прокрасться горсткой и весело провести время на рыбалке. Это так просто~ 🐟
Если у вас есть такие друзья, как я, которые замучены работой и хотят просто полежать, вы действительно можете попробовать это. В любом случае, его можно скачать бесплатно, так что это не потеря! Наконец я закричал: Нелегко быть рабочим, но важно ловить рыбу, это всего лишь игра, и всё, чтобы быть счастливым! 💪