Первоначально отец партии А сегодня замучил меня до такой степени, что я захотел уйти в отставку. Документ с требованиями на экране компьютера все больше напоминал священную книгу, и я чуть не ослеп. Потом я тайно просматривал форум и увидел "Saint Seiya: Rebirth". Боже мой, это мгновенно подняло мне настроение! 🔥
Мы, работники, днем работаем в компании коровами и лошадьми, а когда вечером идем домой, нам приходится отвечать на сообщение босса в WeChat. Жизнь действительно целый день трёт нас о землю. Я просто хочу найти бессмысленную игру, чтобы расслабиться. Те онлайн-игры, которые требуют от меня играть часами, забудьте, рыбу ловить непросто, сил совсем нет. 😭
Но эта игра действительно хороша! Хотя это официально разрешенное крупномасштабное производство, его совсем не утомляет. играть.金十二宫,小时候蹲在电视前看星矢挨揍的回忆全回来了。 Теперь, когда меня «избивает» мой начальник на работе, я позволяю Сейе «избивать» за меня после ухода с работы. Я чувствую себя гораздо более психически уравновешенным, ха-ха! 😂
Ключ в том, что вам не нужно регистрироваться, формировать команды и выполнять повседневные дела, как в некоторых играх. Вы можете прикоснуться к нему, когда захотите, и остановить его, когда захотите. Это очень подходит для тех из нас, кто сломал время. Во время обеденного перерыва я тайно прошел два уровня, и мне показалось, что я сжигаю маленькую вселенную. Хотя на самом деле мне даже не платили за сверхурочную работу, я, по крайней мере, мог сражаться за Афину в игре! ✨
В любом случае, мы не можем быть Святыми, поэтому нам остаётся лишь осуществить свою мечту стать героем в этой игре. Я защищу богиню. Просто платите зарплату. Игра не бесплатная? 😎
Что ж, похоже, босс вернулся. Приходится быстро переключаться обратно на интерфейс Excel и продолжать играть хорошего сотрудника, любящего свою работу. Нелегко поймать рыбу, но надо ее ловить и беречь, братцы, спешите! 💪