Ууууу. Когда я увидел слово «Рэмпейдж», я подумал, что это паркур-игра с глупым и милым стилем, но как только я вошел, меня избил до слез ребенок😭😭
Мне, как обычному игроку, который занимается только переодеваниями и сельским хозяйством, это действительно сложно! Я все еще счастливо сжимал лицо, когда родился, но рядом со мной подошел маленький ребенок в штанах с вырезом и нанес мне серию комбо-ударов, и моя полоска здоровья упала до дна... Тогда я был в замешательстве, могут ли даже младенцы так хорошо бить кулаками в наши дни? ? ?
но! но! Сестры, не бойтесь. Эта игра на самом деле ядовита. Я играл в нее всю ночь. Хотя ученики начальных классов замучили меня до тех пор, пока мне не хотелось плакать, я не знаю, почему я не мог не хотеть продолжать играть... Может быть, это легендарная любовь играть больше и с большим количеством еды?
Честно говоря, с точки зрения девушки, что меня больше всего привлекает в этой игре, так это сюжет и копирайтинг, которые действительно интересны! Что за система реинкарнации самообслуживания, какое возрождение и контратака? Хотя меня насильно перенесли во времени, у меня было такое ощущение, будто я читаю забавный роман. Каждый разговор заставлял меня смеяться до слез, хахахаха
И там можно научиться различным боевым искусствам! Хоть я и инвалид, я все равно могу медленно повышать свой уровень. Это похоже на то, как растить дочь и наблюдать, как она вырастает из новичка, над которым издевались дети в штанах с вырезом, в новичка, который может победить детей в штанах... Ладно, она все еще нуб, но, по крайней мере, она стала лучше! ✨
Самое главное, что эта игра бесплатна! ! ! У нас нет регулярного окна пополнения счета, которое появляется каждые три дня, поэтому это слишком дружелюбно для нас, случайных игроков! Теперь, когда я каждый день захожу в интернет, выполняю задания, смотрю сюжет и время от времени меня избивают NPC. Я чувствую, что моя жизнь наполняется~
Тем не менее, мне все равно придется напомнить таким сестрам с ограниченными возможностями, как я, что эта игра на самом деле не является игрой в стиле исцеления! Но если вы хотите изменить вкус и испытать ощущение того, что начинаете с нуля и постепенно крепнете, вы действительно можете попробовать! Я прошел путь от того, чтобы меня избивал и плакал ребенок, до того, как меня избивал и плакал взрослый. Это прогресс! 😤
Хорошо, я продолжу тренировки. Я не верю, что не смогу победить этого парня в штанах с вырезом! Жду своих хороших новостей! 💪