图片
Как старший отаку, прочитавший бесчисленное количество фан-видео, сегодня я действительно испытал то же чувство, когда гонялся за фан-видео в игре, в которой нужно разблокировать веревку. Можете ли вы в это поверить? 🤯
«Красочная сортировка веревок 3D Edition», название звучит как какая-то детская развивающая игра, не так ли? Я тоже так думал. Но когда я открыл первый уровень и увидел эти переплетающиеся и перекрывающиеся верёвки, моей первой реакцией было — это ли не та сцена в «ххх», где барьер разваливается! Это такое напряжение, когда ты не можешь перепутать порядок каждого кусочка, и тебе придется начинать все сначала, если ты сделаешь неверный шаг! 🤔
Честно говоря, эта игра и игра, адаптированная из аниме-IP, полностью в двух направлениях. Вы про те мобильные игры со сменой IP, какая из них не под знаменем восстановления, но когда я зашел и посмотрел, графика была настолько плохой, что я умер на месте? Оригинальных актеров озвучки всего несколько, а сюжет изменен так, что его не узнает даже моя мама. Все дело в IP-имени, которое обманом заставляет старых фанатов зарабатывать деньги. Но «Разноцветная сортировка веревок» не делает ничего из этих наворотов. Это просто позволяет вам использовать свой мозг, чтобы разобраться в веревках одну за другой. Есть 200 уровней! Достаточно!
И вы знаете, хотя этот стиль живописи не является двухмерной трехмерной живописью, освежающее ощущение трехмерной линии необъяснимым образом напоминает мне настройку «нить» в «ххх», которая представляет собой нить судьбы и переплетение оков. Каждый раз, когда я открываю уровень, в тот момент, когда веревка полностью отделяется, я чувствую: Ах, это ощущение «распутывания причины и следствия»! 🌌
С точки зрения восстановления, я думаю, что эта игра гораздо более «восстанавливает», чем те игры под флагом аниме — она восстанавливает самое оригинальное удовольствие от игры, использование мозга + чувство достижения. Никакой защиты печени не требуется, криптоновое золото не требуется, и вы можете играть во все это за 0 юаней. Это слишком дружелюбно для двумерных людей вроде нас, которые «генерируют электричество для любви»! 💖
Мне, как отаку, всё же приходится покритиковать: в этой игре нет дубляжа! Если бы только когда каждый уровень был разблокирован, могла быть классная фраза чуниу, такая как «Развяжите! Ограничения!» Тогда я становился на колени на месте и кричал «Шедевр!» 😢
Напоследок хотелось бы сказать два искренних слова: Адаптировать аниме ИП в игру и восстановить рисунки персонажей и актёров озвучки действительно важно, но самое главное – это «душа», то есть понимание духа оригинального произведения. «Сортировка разноцветных веревок» написана не от чьего-либо имени, но она неожиданно вызвала у меня, любителя головоломок и обсессивно-компульсивного человека, зависимость. Я уже достиг 80 уровня, так что продолжу! Поговорим в следующий раз! 👋
Кстати, кто-нибудь достиг 200 уровня? Подскажите, есть ли в финале скрытый сюжет. Подождите онлайн. Срочный! 🙏