Братцы, я действительно убежден, что сейчас есть некоторые игры, и количество денег, которое вы получаете, просто запредельное😤! Рисование персонажа стоит 648, улучшение оружия — 648, и существует даже ограниченный пул скинов. Если вы потеряете 10 000 юаней и выбросите их, вы даже не увидите всплеска. Вчера играл в "Легендарный шедевр" три часа. Я играл в сложный режим до такой степени, что сомневался в своей жизни. Когда я проверил руководство, люди сказали, что я легко смогу пройти его, взимая VIP 15. О боже, сказал я, это не игра. Это игра с моим кошельком! !
Я был так зол, что за ночь удалил все «Krpton Happy Games» на своем телефоне и скачал «Hungry Dragon» у своего друга Amway. Поначалу у меня не было больших ожиданий. Ведь какая бесплатная игра в наше время не волк в овечьей шкуре? Поиграв с ним... Ой, он так вкусно пахнет! 😍
Эта игра — просто рай для таких членов партии нулевого криптона, как я! Я дам тебе дракона в начале, не проси, просто проси и ешь, когда голоден! Начните грызть маленького ягненка в деревне, взрослейте, пока грызете, а затем открывайте новые карты, отправляйтесь в лес, чтобы сжечь деревья, идите в пещеру, чтобы ударить по камням, и даже следуйте за боссом Феникса, чтобы получить опыт (конечно, вы также можете попытаться спровоцировать его, а затем поджариться до пряных драконьих крыльев, хахахахаха).
Ключ есть! Братья, существует более ста видов драконов! Есть огнедышащие, ледяные, электрические и даже похожие на Ктулху из глубоководных морей, и все они могут вырабатываться печенью! Пока вы можете покончить жизнь самоубийством и каждый день вылетать куда-нибудь поесть, ваши золотые монеты и опыт будут стремительно расти, и вам вообще не придется платить ни копейки! Вчера я полагался на свои старые зубы, чтобы выточить БОССА Короля Демонов-Быка в деревне. Это чувство выполненного долга не возникает из-за траты денег! "
Более того, разрушения сцены были очень впечатляющими. Наблюдать за тем, как дом превращается в мозаичные фрагменты под когтями моего дракона, было облегчением! Благодаря звуковому эффекту жевания «щелк-щелк», я могу играть в игру целый день. Игроки Zero Krypton также могут испытать радость от «Бог блокирует Бога и ест Бога», просто спросите, кого еще? !
В любом случае, я полностью вылечился. В настоящее время найти казуальную разрушительную игру, которая не заставляет вас усердно играть, не принуждает вас (но все же достаточно хороша) и полагается исключительно на операции и стратегию, на самом деле похоже на выигрыш в лотерею. Заинтересованные братья могут прийти в специальную зону и обсудить, какой дракон самый красивый. Я настоятельно рекомендую новичкам сначала поймать фиолетового ядовитого дракона, который умеет махать хвостом. Все, к чему он прикасается, заставит вас чувствовать себя душно и облегчит ваш гнев!
Не говорите больше, мой дракон снова голоден, и мне нужно идти в следующую деревню, чтобы создать проблемы~Пока-пока! 🦖💨