图片
Позвольте мне начать с вывода: вчера вечером я тайно играл в эту игру до двух часов ночи. Жена думала, что я работаю сверхурочно, но на самом деле я тер стекло по клавишам пианино. Вспомните наше время: как могут быть интересны игры на выбывание? Я весь день играл в тетрис. Чтобы побить рекорд, г-н Ван по соседству нажал на красно-белую ручку машины, чтобы выпустить искры. Сегодняшняя молодежь, возможно, не знает, что в то время не было даже смартфонов, не говоря уже о такой озорной операции, как «стирание на фортепиано».
Этот шарик для пинбола, если говорить прямо, представляет собой музыкальную версию игрового процесса уничтожения предка. Но не стоит недооценивать этот слой кожи. По сравнению со старым антиквариатом здесь действительно есть что предложить. Когда мы играли в «Bubble Bobble», мы просто целились в один и тот же цвет и пускали пузыри. Откуда у нас может быть какой-нибудь реквизит? Было бы неплохо подарить тебе максимум бомбу. Теперь этот пинбольный шар хорош, там есть радужные шары, шары-молнии, ледяные шары, их куча, когда я был молод, это надо было считать плагином, верно? 😄
А если серьезно, самое крутое в этой игре то, что она сочетает в себе пинбол и фортепиано. Каждый раз, когда вы удаляете мяч, ноты действительно выскакивают, когда мяч попадает в клавиши, что особенно интересно при игре с ритмом. Старые игроки должны понимать, что это похоже на волнующее ощущение от наступления на точки при игре в «Ритм-Небеса», но теперь оно превращено в игру на выбывание. Разработчик, Qingdao Feiming Interactive Entertainment, звучит как серьезное имя, но он неплохо умеет создавать игры.
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! Сейчас мобильных игр всегда 648. Помню, тогда, когда мы играли в «Metal Slug» и клали монетку, нам нужно было экономить деньги. Хоть в игре и есть внутриигровые покупки, пройти уровень все равно можно, постепенно улучшая свои навыки. Я попробовал. Я мог пройти первые несколько уровней с базовыми операциями без каких-либо повреждений, но когда позже я начал становиться сильнее, мне пришлось использовать свой мозг, чтобы комбинировать реквизит. Такое ощущение, что в «Пазле» тогда нужно было поставить последний кусочек в правильное положение, чтобы чувствовать себя комфортно.
Конечно, есть и недостатки. Эта игра немного недружелюбна к новичкам. Некоторые высокие уровни требуют прогнозирования траектории мяча и соединения реквизита, что может быть затруднительно для молодых людей. Но что означает эта неудача для людей нашего поколения, перебравшихся из «Деревни Дьявола»? Я думаю, вы пережили тяжелые дни, пройдя три уровня за одну жизнь, но теперь эта игра, по крайней мере, дает вам шанс воскреснуть.
Напоследок хотелось бы сказать кое-что юным друзьям: не смотрите на те «шедевры», которые целыми днями тратят много денег на вытягивание карт. Играя в такую ​​чистую игру время от времени, вы можете вернуть первоначальное удовольствие от игры. Прямо как в те времена, когда мы обменивали пачку острых стрипсов на три игровые монеты. Хотя мы были бедны, мы были так счастливы. Этот мяч для пинбола рекомендуется всем братьям, которые все еще сохраняют первоначальную идею «игры должны быть веселыми», просто спешите, и все готово! 🎮