图片
Привет, я только что нашел «Рыбалку пальцами» в магазине приложений. Я нажал на него и взглянул на Good Guys. Графика оказалась более чем в сто раз лучше той, в которой я играл с монетками в аркаде! Я помню, что смартфонов тогда еще не было. После школы я сидел на корточках со своими братьями в игровой аркаде с двумя стальными юанями в кармане после школы, глядя на рыбу и рыбу на уровне пикселей на экране. Каждый раз, когда я нажимал кнопку, мое сердце билось. В то время на одной сцене не было десятков тысяч людей. В одну машину помещалось максимум четыре человека. Того, кто ударит золотую акулу, угостят газированным напитком. Если они проиграют, они будут винить друг друга и обвинять друг друга в том, что у них плохие руки. Но этот жизнерадостный дух все еще волнует меня, когда я думаю об этом сейчас.
Если говорить об этой игре, то на самом деле геймплей рыбалки – это действительно классика, передавшаяся от наших предков. От игровых автоматов до ПК и мобильных телефонов — многие люди просто следуют этому методу. Если вы спросите меня, как вам эта версия нового сезона, я думаю, что она довольно живая. В нем есть несколько режимов и соревнования PK. Звучит живо. Посмотрите на текущую игру, которая часто требует несколько гигабайт установочных пакетов. Когда вы входите в него, вас ждут гиды-новички и ежедневные задания, которые утомляют больше, чем идти на работу. Но в «Рыбалке на кончиках пальцев» вы можете попасть по ней, просто проведя по ней два раза, и рыба окажется на счету, золотые монеты будут гудеть, а Хуан И даст вам благословение. Я думаю, что эта волна убийств памяти и звездных карт действительно понимает чувства нас, людей среднего возраста.
Но если честно, игр на рынке сейчас становится все больше и больше, качество картинки становится все лучше и лучше, а открытый мир - это десятки квадратных километров на каждом шагу, но почему мне все время кажется, что он уже не тот вкус, что раньше? Я думаю, тогда игрок в Контра с тридцатью жизнями мог заработать много денег, но сейчас там много шедевров, но я всегда думаю о Famicom, когда я был ребенком. Не говорите мне, что эта игра о рыбалке действительно такая же увлекательная, как и раньше. Вам не нужно читать сюжет или запоминать список навыков. Просто откройте его и начните играть. Это как встреча со старым другом. Вам не нужно здороваться, просто начните играть. Вы можете сказать, что это просто, но на самом деле это распаковывает. Вы можете сказать, что ее графика недостаточно нового поколения, но она просто вызывает у людей желание сыграть в нее еще раз. Наверное, в этом и есть прелесть игрового процесса.
В любом случае, я скачал его и получил подарочный набор для новичка, что не является потерей. Для чего мы играем в игры? Разве это не просто развлечение? Какой бы большой ни была игра, если развлечение маленькое, оно слишком велико и бесполезно; если игра маленькая, но может сделать людей счастливыми, то это настоящее мастерство. Юные фанаты, не всегда сосредотачивайтесь на шедеврах 3A. Иногда возвращайтесь и попробуйте этот легкий гаджет. Возможно, вы сможете вернуть себе то простое счастье, которое было у вас в детстве. Во всяком случае, я в это поверил. Эта «рыбалка на кончиках пальцев» ориентирована на непринужденную и веселую игру. Если у вас будет достаточно золотых монет, счастье увеличится вдвое. Я уже начал планировать две игры на вечер. 😄