Была поздняя ночь, точнее, 3:23 утра, и я печатал это, протирая сухие глаза. Я только что провел еще одну ночь, посвященную играм. Это не первый раз и, вероятно, не последний.
Вчера вечером я изначально думал «поиграть час, а потом поспать», но в результате сложилась ситуация, которую вы знаете. Как только я открыл Primal Legend, я понял, что все кончено. Как только появился интерфейс входа в систему, черт возьми, это действительно был Е Цинхуэй. Это точно так же, как тогда играли на компьютере, даже положение дерева с кривой шеей в главном городе не изменилось. Я долго стоял в оцепенении, просто глядя на свиней и чучела, о боже, они были такими, какими я их помнил.
Темп очень медленный, особенно подходящий для таких людей, как я, у которых посреди ночи нет идей и которые просто хотят расслабиться. В отличие от нынешних ярких мобильных игр, эта игра тихо убивает монстров и с грохотом сбрасывает снаряжение. Освежающее ощущение – определенно лекарство поздней ночи. В два часа ночи я все еще копал шахту, и когда я копал, взорвался Жезл Суда. В этот момент золотого света я чуть не закричала, но сдержалась, опасаясь разбудить соседей, и в итоге каталась со смеху по гостиной 😂
Некоторые люди могут не понимать, почему мобильная игра может заставить людей играть до рассвета, не чувствуя усталости. На самом деле, я не очень хорошо умею это объяснять. Наверное, это просто... знакомое чувство? Это как уткнуться в тот старый пуховик, который ты носил много лет, чувствуя себя непринужденно.
Говоря о ночных клубах, небольшая команда, с которой я только что познакомился, была особенно интересной. Имея одинаковые идентификационные префиксы, такие как «Полуночный убийца свиней» и «Полуночный убийца кур», несколько человек открыли в Тученге киоски для продажи зелий. Во время продажи они болтали от «Я сегодня убил много драконов» до «Моя жена должна проверить счет завтра». Это заставило меня смеяться до смерти. Я присел на корточки рядом с ними и больше часа слушал, как они болтают друг с другом, и почти забыл купить себе запасы зелий. Наверное, это та атмосфера, которую я люблю в играх. Речь идет не о первом месте, а о том, чтобы быть вместе с группой людей и иметь место, где остановиться.
Но, честно говоря, сейчас я вижу призраки на экране своего телефона, и мне все еще нужно встретиться с Гильдией Чжоу. Но перед закрытием игры я не мог не сыграть раунд Zuma Leader, и меня трижды победили 😂 Забудьте об этом, завтра вечером я снова буду драться, и обещаю, на этот раз это не затянется до рассвета. Я тебе говорю, правда, клянусь, я сегодня никогда не лягу спать допоздна... наверное🌙
Я так хочу спать, но мне очень нравится эта игра. Рекомендую полуночникам, которым тоже нравятся ретро-легенды. Увидимся в игре в полночь! Я здесь, чтобы взять тебя на поиски сокровищ в шахте, и я уверен, ты найдешь что-нибудь хорошее~ Идите спать, всем спокойной ночи!