图片
Позвольте мне сначала рассказать о самом неприятном моменте в этой игре: она действительно бессердечна! Социальный работник вроде меня, который работает сверхурочно до девяти часов каждый день и два часа ездит туда и обратно, больше всего боится игры, которая требует от меня висеть на полдня, как только я ее открываю. После запуска игры требуется несколько минут, чтобы очистить распорядок дня, затем нажмите «Строительство города и найм персонала», и все готово. Остальное время — смотреть на карту в метро и планировать, куда идти дальше. Ритм полностью контролируется вами. Иногда мне так тесно, что у меня нет рук, поэтому кадр обрезается на фон и автоматически размещается. Когда доберусь до станции, достану его и посмотрю отчет о бою. Это не менее приятно.
Картинка тоже довольно обманчива: реалистичный стиль Троецарствия, а не та версия Q с большой головой. Солдаты в главном городе ходят, и когда они сражаются, стрелы летят по всему небу. Примерно так это выглядит на маленьком экране мобильного телефона. Во время обеденного перерыва в компании я играл в City War, и все мои коллеги подошли, чтобы спросить, что это за игра. У меня возникло ощущение, будто я играю в какой-то большой постановке 😂
Давайте поговорим о стратегической глубине. Эта игра не из тех игр, в которых вы просто накапливаете боевую мощь, не задумываясь. Вам придется подумать о конфликте между оружием, бонусами за местность и навыками генералов. Такой фанат Троецарствия, как я, действительно в восторге. Когда я прихожу домой и лежу ночью в постели, я думаю о том, как выстроить построения, чтобы украсть ресурсы противника. Также есть игровой процесс, позволяющий противостоять вторжению инопланетян. Все на сервере сражаются вместе, и каждый получает награду после победы над врагом. Это очень удобно для отдельных игроков, таких как мы, и нам не нужно добавлять сильного игрока, чтобы стать внуком.
В любом случае, эта игра имеет онлайн-графику, не слишком раздражает и в нее можно играть бесплатно. Просто идеально играть более десяти минут в дороге каждый день. Это хорошее место, чтобы провести свободное время. Только не учитесь у меня. В тот день я был слишком сосредоточен на городской битве и слишком много сидел. Мне потребовалось еще три остановки, чтобы среагировать. В любом случае, братья, все кончено. Вы заслуживаете того, чтобы оказаться в мире Трех Королевств!