图片
Честно говоря, меня сначала привлекло его название. Арес, бог войны в греческой мифологии, звучал очень интересно. Начав, я обнаружил, что эта игра гораздо интереснее, чем я думал.
В игре рассказывается история Нео, члена группы специальных операций, который отправляется вглубь заброшенного исследовательского института, чтобы получить отчеты об исследованиях и образцы антител. Но это не простая игра-буксир, основной темой является выживание. Как и в реальном апокалиптическом мире, вам предстоит собирать все доступные ресурсы, строить убежища, изготавливать оружие, а также беречь свой желудок и раны.
Что мне больше всего нравится, так это то, что детали в игре настолько реалистичны. Когда вы ранены, вам нужно перевязаться, когда вы голодны, вам нужно найти что-нибудь поесть и вам нужно собрать материалы, чтобы даже сделать лук и стрелы. Помню, однажды, когда я пошел охотиться на кабанов голыми руками, меня били по земле и нашли зубы. Позже я усвоил урок и честно изготовил оружие и снаряжение, прежде чем осмелился выйти на улицу. Действие этого исследования происходит в апокалипсисе, и каждый шаг наполнен напряжением.
В игре много NPC-жителей, которым нужна помощь. В этом пустынном мире, где нет законов и морали, особенно приятно иметь возможность сохранить свою доброту и помочь нуждающимся. Хотя сбор припасов важен, быть добрым человеком в апокалипсисе также защищает прибыль от того, чтобы быть «человеком».
В настоящее время игру можно запустить на платформе 5.0, ее можно загрузить бесплатно, она разработана компанией Xiamen Celadon Culture Communication Co., Ltd. Если вас интересует тема апокалиптического выживания или вы хотите испытать чувство борьбы за выживание в апокалиптических руинах, вы действительно можете попробовать. 🌍
Хорошо, вот и все рекомендации на эту неделю. Мне придется продолжать собирать мусор в игре (нет). Самое приятное — пригласить друзей вместе исследовать приют на выходных! Если у вас есть интересные игры, поделитесь ими со мной в посте~ 😉