图片
Начальник только что трижды проходил мимо моей работы, и я трижды за считанные секунды переключал свой телефон на электронную таблицу Excel. Мои актерские способности уже идеальны😎 Честно говоря, я открыла эту игру под названием «Потерянная любовь», пока сидела на корточках в туалете. Я посидел полчаса, ноги затекли, даже вставать не хотелось.
Игра рассказывает историю любви девушки Флоренс, которая знакомится с виолончелистом Кришем, но она совершенно отличается от душераздирающего сюжета. Она превращает повседневную любовную жизнь в игру — знакомства и общение, переезды, разговоры по телефону, отношения на расстоянии… Геймплей в каждой главе разный, особенно как будто собираешь воедино фрагменты жизни двух людей. У меня вообще во время игры разболелся нос, думая, что в последний раз я была влюблена три года назад, и мой босс тогда еще не был таким кокетливым.
Самое смешное, что вчера я играл в рыбу в движущейся главе, и мой коллега на соседнем рабочем месте случайно ее увидел. Этот парень обычно выглядел очень серьезным, но он тихо подошел ко мне и сказал: «Моя жена тоже играет в эту игру, и она расплакалась». Затем он показал мне фотоальбом на своем мобильном телефоне, и на самом деле там была фотография, сделанная его женой, когда он дошел до конца игры, и на заднем плане можно было увидеть его кота. Я сказал, как ты смеешь смотреть на скриншоты игр жены на работе? Он мне ответил: «Чтобы ловить рыбу, надо иметь какую-то духовную поддержку».
В итоге сегодня во время обеда я обнаружил, что наш руководитель отдела тоже играет! Он сказал, что ему было интересно наблюдать за игрой его дочери, поэтому он тайно играл в нее. Он также спросил нас, играли ли мы главу об отношениях на расстоянии, и сказал, что она «самая трогательная». Мы с коллегами смеялись как сумасшедшие. Менеджер, наверное, не знал, что мы его уже исчерпали. Теперь он каждый день во время обеденного перерыва сидит за своим рабочим местом в наушниках и делает вид, что смотрит новости отрасли, когда кто-то проходит мимо. Его актерские способности хуже моих.
Честно говоря, «Потерянная любовь» особенно подходит для таких работающих людей, как мы, у которых нет времени много работать. Раунд не долгий, нет никакого боя и никакой физической системы, просто тихое ощущение родства. Начальник не поймет. Мы несчастные люди, замученные работой днем ​​и изнуренные, когда вечером идем домой. Возможность испытать «сладкую любовь» на наших мобильных телефонах уже считается роскошью. Хотя финал немного печальный, жизнь именно такая.
Без дальнейших церемоний босс снова встал, и я заблокировал экран. После того, как он уйдет, я продолжу играть в главу 5 и проверю, не играют ли мои коллеги тайно на второй рабочей станции😝 #touch鱼时# #狠的爱#