图片
Объективно говоря, музыкальные и танцевальные игры за последние годы немного устарели. Продукты старых брендов поддерживаются эмоциями, а большинство новых игр сменили скины. Обновление апрельской версии «Национальной музыки и танца» на этот раз достаточно интенсивное. Я специально сравнил подобные игры по горизонтали и пришел к прямому выводу: сюрпризы есть, но и недостатки очевидны.
Что касается размеров экрана, «Музыка для всех» следует яркому двухмерному пути. Моделирование персонажей гораздо более усовершенствовано, чем в ранней «QQ Dance», а материалы костюмов улучшились, но все еще существует пробел по сравнению с высокоточными текстурами компьютерной игры «Audition». Особенно интерфейс пользовательского интерфейса, хотя вход в книжку с картинками был переделан, плотность информации о макете относительно высока, что позволяет новичкам легко запутаться. Для сравнения, в «Just Dance» более сильная сценическая атмосфера, но это чисто физическая игра, поэтому я не буду много говорить о различных треках.
Что касается игрового процесса, то на этот раз основным аргументом в пользу продажи является «коллекция изображений + подсчет очков за смену костюмов». Честно говоря, этот дизайн очень умный, он связывает воедино зависимость от коллекционирования и социальную одежду. По сравнению с чистым накоплением ценности в «QQ Dance», «Национальная музыка и танцы», по крайней мере, дают игрокам возможность использовать свои «стратегии сопоставления» - если вы носите комплект непопулярной дорогой одежды, ваш результат может быть не таким хорошим, как набор низкокачественных, но высокотематических сочетаний. Этот нелогичный дизайн проверяет эстетику. Но вот беда: система рейтинга экипировки только что запущена, и баланс явно не налажен. Атрибуты некоторых пятизвездочных костюмов были уничтожены, в результате чего «счет» стал «детектором криптонового золота». В то время то же самое было и в «Прослушивании», но, по крайней мере, оно оставляло возможность гражданским игрокам конкурировать с техническими игроками. Суждение «Музыки для всех» немного мягкое, штраф за отключение невелик, а техническое содержание низкое.
Криптоновое золотое измерение является наиболее пострадавшей областью. Хотя игра указана как «бесплатная», VIP-уровень открыт на новом уровне, а верхняя часть рейтингового списка иллюстрированной коллекции по сути предназначена исключительно для тяжелых игроков. Я горизонтально сравнил экономическую эффективность ежемесячных абонементов для трех игр одного типа. Цена выхода ограниченного выпуска «Национальной музыки и танца» преувеличена. Полный комплект тематических иллюстраций стоит около 2000, при этом гарантийный механизм «QQ Dance» относительно прозрачен. Что еще более тонко, так это то, что функция «Справочник по источникам» в новой иллюстрированной книге фактически отдает приоритет рекомендациям по пополнению запасов, а не способам получения руководств. Это некрасивый вид.
С точки зрения социального взаимодействия, изюминкой игрового процесса «Национальной музыки и танца» является «совместное создание танцевальных групп + показ книжки с картинками». Вы можете разместить собранные костюмы в своем личном пространстве, которое будет более эффектным, чем чисто танцевальное общение «Прослушивания». Однако глубины социального взаимодействия недостаточно, а система чата по-прежнему находится в старомодном режиме комнаты. По сравнению с сопоставлением «QQ Dance» между регионами и одним городом социальная эффективность незнакомцев в «Национальной музыке и танце» низка, и это больше похоже на вечеринку для знакомых.
Наконец, давайте поговорим о заключении. Апрельская версия «Национальной музыки и танцев» внесла изменения в «Коллекционный драйв», который особенно подходит для случайных игроков, которые любят носить одежду и развивать чувство развития. Но если вы стремитесь к жесткой работе или честной конкуренции, это не кажется таким надежным, как «Прослушивание»; если вас волнует объем контента, то его игровой процесс свежее, чем у «QQ Dance», но он проигрывает в детализации. Моя оценка: 7 баллов за графику, 6,5 баллов за геймплей, 4 балла за золото, 6 баллов за социальное взаимодействие и в целом 5,8 балла. Это относится к категории «вы можете проверить почву, но не слишком увлекайтесь». Я вижу, что чиновник ищет изменений, но надеюсь, что числовое расширение системы подсчета очков будет исправлено в первую очередь во время следующих технических работ. 🕹️