Честно говоря, игровой процесс в этой игре очень простой и очень расслабляющий. Это просто помогает главному герою пройти различные сцены знакомств и найти подходящего партнера. Но что действительно интересно, так это то, что каждый уровень находится не на расстоянии одного клика, он действительно проверяет наблюдательность и воображение каждого! 🧠
Редактор провел день, играя, и нашел несколько советов для первых уровней, и я хотел бы поделиться ими с друзьями, которые еще не начали~
Первый — это первый уровень, который считается уровнем обучения для новичков. Основная сложность заключается в том, что в сцене много интерференционных предметов. Поначалу редактор сосредоточился только на разговоре с женщиной, но все закончилось неудачей. Позже я понял, что мне нужно изучить планировку всей комнаты и найти ключевой реквизит. Второй уровень аналогичен. Вам нужно что-то осветить в сцене, чтобы запустить сюжет. Не спешите взаимодействовать с персонажами. Сначала осмотрите углы сцены. Возможно, вас ждут неожиданные сюрпризы~🎁
В начале третьего уровня вам нужно обратить внимание на диалог между персонажами. Потому что каждое предложение может содержать ключевую информацию, например, какой типаж нравится женщине и к каким темам она чувствительна, что напрямую повлияет на направление свидания вслепую. Редактор рекомендует внимательно читать каждый диалог и не пропускать его постоянно, иначе можно легко ошибиться и потерять всю игру, если допустишь одну ошибку, ха-ха-ха😆
Общий стиль игры также представляет собой очень непринужденный мультяшный рисованный стиль (на самом деле я подожду, пока редактор поиграет еще, чтобы подтвердить), а ритм саундтрека очень расслабляющий. Сцены на каждом уровне тщательно продуманы. От кафе до парков, в разных сценах есть разные идеи решения проблем. Это действительно смешанный опыт «головоломки + головоломки секретной комнаты».
Эта игра на данный момент бесплатна. Разработчиком является компания Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd., которая может бесперебойно работать в системе 5.0. Это казуальная игра-головоломка, которая не отнимет слишком много времени. Также в свободное время можно сыграть в две игры в любое время~
Если вы тоже играли в эту игру или выполняли операции уровня мастера, поделитесь своими навыками прохождения в области комментариев! Редактор, я продолжу борьбу с четвёртым уровнем, на котором застрял уже долгое время... Пожалуйста, дайте мне пройти, хаха🤣
Я желаю, чтобы все мои друзья смогли успешно помочь главному герою выбраться из одиночества, а также я желаю, чтобы каждый встретил в реальности нужного человека. Хе-хе~ Увидимся в игре! 👋