图片
В то время при игре в «Танковый бой» тоже был вид сверху вниз, но качество картинки было как мозаика, и играть можно было только в одиночном режиме. Теперь, когда я открываю «Битву на выживание» на своем мобильном телефоне, я тоже смотрю на поле битвы, но они сразу создали королевскую битву. И что больше всего умиляет такого старика, как я – никакого 3D-головокружения! Я помню, когда играл в CS, мой мир начал вращаться всего за два хода. Теперь я могу точно стрелять лёжа. Это спасло меня от 3D-головокружения, которое представляет собой старую кость.
Давайте поговорим о механизме зрения, это так интересно. Это не тот вид «полноценной перспективы», но, как и в «Союзном отряде самоубийц», в поле зрения есть слепые пятна. Вы прячетесь за стеной, чтобы кого-то обмануть, или вас кто-то обманывает, все зависит от вашей позиции и реквизита. Предупреждение о шагах напоминает мне старый навык определения местоположения по звуку при игре в «Quake», но теперь система напрямую подсказывает вам, и новички тоже могут испытать это, ха-ха.
Самое удивительное то, что он сочетает в себе строительство песочницы и возможность заглянуть в королевскую битву. Карта-сетка из девяти квадратов добавляет яда, а выбор маршрута похож на игру в шахматы. В первой игре я бегал и строил стены, окружая себя живой крепостью. В результате меня научили быть хорошим человеком ракетницей противника... Но это интриганская битва, которую мы любим, игроки-ветераны! По сравнению с современными мобильными играми-стрелялками, в которых много спецэффектов, но нет стратегии, в этой игре есть что-то от «простых правил, но бездонного геймплея» эпохи Famicom.
В любом случае, я провел весь день, играя, и у меня было такое чувство, будто я вернулся в те дни, когда был ребенком и бегал по переулкам со своими друзьями. Просто мне теперь не придется бороться или тащить меня за уши домой родители. Я могу испытывать радость «прятаться и добиваться успеха», лежа на кровати. Вскрытие мобильного телефона – это поле боя, и оно бесплатное, почему бы нам не поторопиться? 🚗💨