Я до сих пор помню время в старшей школе, когда я тайно спрятал GBA под партой и лихорадочно тер пальцы по кнопкам. В то время мобильные телефоны были не так удобны, как сегодня. На маленьком экране была вся счастливая вселенная. Сегодня я случайно сыграл в этом «быстром и легком уклонении» на симуляторе, и это фактически заставило меня почувствовать то чистое напряжение, которое я тогда чувствовал!
Работа этой игры особенно интересна. Вместо того, чтобы просто перемещать экран влево и вправо, вы используете перетаскивание пальцев, чтобы управлять разгибанием ног фигуриста. Поначалу я не совсем к этому привык. Мне всегда хотелось использовать джойстик, как при игре на PSP. В результате я несколько раз подряд натыкался на препятствия. Но поиграв несколько минут, я вдруг понял – разве это не тот же самый физический инстинкт, который был у нас, когда мы катались на роликах по льду? Левая и правая ноги взаимодействуют друг с другом, чтобы уклониться, и такое ощущение, будто я действительно наступаю на коньки и мчусь по игре.
Что меня больше всего удивило, так это механизм вызова с нулевым попаданием. Я помню, как тогда играл в те экшн-игры на NDS. Чтобы получить рейтинг S, мне приходилось играть в них снова и снова. Мои ладони вспотели, и я отказывался сдаваться. Бонусные уровни в этой игре также очень хорошо продуманы и требуют от вас быстрой реакции при движении на высокой скорости. Ощущение прилива адреналина – просто идеальная копия вашей молодости!
Хотя графика мобильных игр теперь стала намного красивее, этот «Быстрый и легкий улов» отражает суть эпохи аркад в простом стиле. Разработчик, компания Beijing Le Jie Lun Technology, похоже, понимает игроков-ветеранов и правильно скорректировал кривую сложности - она не такая оскорбительная, как в ранних портативных играх, но также сохраняет некоторую навязчивую идею «всего немного, чтобы получить высший балл» того времени.
Загрузка без юаней также является хорошей идеей. Нет никаких необычных всплывающих окон для покупок в приложении. Это просто позволяет вам наслаждаться счастьем избегания. Я играю уже час подряд, у меня болят большие пальцы, но на сердце так хорошо! Если вы похожи на меня и скучаете по тем дням, когда прятались в постели и играли в портативные игры, попробуйте эту игру. Он гарантированно вернет биение ваших кроссовок для скейтборда, трущихся о землю😎