图片
Когда я впервые начал в нее играть, я думал, что это просто отдельный паркур. В конце концов, репутация предыдущей игры была на месте, но, сыграв в десятки игр, я обнаружил, что игра гораздо более конкурентоспособна, чем я думал, особенно в режимах рейтинга и ежедневных испытаний, которые не являются бессмысленным подсчетом очков.
Давайте сначала поговорим о балансе. В текущей версии разрыв в данных между снегоходами и сноубордами вполне очевиден. Лыжи гибкие и имеют небольшой радиус поворота. Они подходят для полета близко к земле и ходьбы по узким тропам. Однако время жесткости после удара о камень слишком велико. Если вы допустите ошибку, вы по сути попрощаетесь с высокой секцией. Снегоходы имеют высокий показатель отказоустойчивости. Они могут прийти в норму и продолжить движение после удара о дерево, но верхний предел ускорения застревает. На более позднем этапе, если вы захотите выиграть время, вы будете всего в нескольких десятых секунды. Конструкция эта на самом деле довольно интересная — официал заставляет выбирать оборудование исходя из особенностей трассы, а не покорять мир одной конфигурацией.
Лично я считаю, что самой большой проблемой сейчас является «механизм теплого тока». Это шкала температуры тела. Когда он полон, он быстро ускоряется. Когда он достигает нижнего предела, скорость снижается на 30%. Кажется, что игрокам предлагается воспользоваться преимуществом, чтобы сохранить свой статус, но на самом деле результативные игроки научились быть умными и держаться на грани, чтобы завоевать популярность. Вместо этого игра стала «кто осмелится играть больше». Иногда, если вам повезет, вы получите несколько факелов и сразу же взлетите; если вам не повезет, вы даже потеряете несколько на ранней стадии и не сможете их вернуть. Эта случайность влияет на честность конкуренции. Я надеюсь, что в последующих версиях можно будет настроить правила обновления факелов, например динамические исправления на основе рейтинга.
Говоря о глубине действия, недавно добавленное переворот в воздухе немного интересно, но структура принятия решения немного сбивает с толку. Я пробовал несколько раз, и с одинаковым временем взлета иногда удачно разворачивался на 720 градусов, а иногда разворачивался и приземлялся на землю, поедая снег. Скины и спецэффекты навороченные, но в соревновательном режиме спецэффекты повсюду и закрывают поле зрения. Я надеюсь, что чиновник сможет добавить «чистый режим», чтобы отключить спецэффекты и сосредоточиться на прохождении линии.
Но при этом дизайн этой игры, которая бесплатна и не имеет встроенных покупок, действительно достоин похвалы, в отличие от некоторых конкурирующих продуктов, которые могут добавлять атрибуты с помощью криптона. Нынешняя среда, в которой «любой может побить рекорд», гораздо более здорова, чем игра в паркур по соседству. Я просто надеюсь, что официал выпустит еще новые треки. Теперь я могу с закрытыми глазами бегать по этим трем фотографиям снежных гор, ледяных пещер и лесов. Если не будет опубликовано новых фотографий, люди в первых рядах рейтинга действительно устанут от эстетики 😂
Подводя итог, можно сказать, что глубина соревнований находится на должном уровне, баланс несовершенный, но приемлемый, а основной опыт находится в первом эшелоне мобильного паркура. Если вы тот человек, который готов изучать маршруты и преодолевать лимит времени, эта игра определенно доставит вам удовлетворение на уровне киберспорта. Я рекомендую вам принять вызов и попробовать.