图片
Сестры и братья, этот А-Жай снова приходит на игру Амвей (Похороны)! Сегодня я хочу поговорить о «Приключениях джедая». Не спешите жаловаться на старомодное название. Меня прямо поразила его вертикальная живопись и сцены - заснеженные горы, водопады, принцессы. Это явно фанат «Холодного сердца», да? ! Ясный свет и тень, спецэффекты падающего снега и детали меха разгневанного снежного барса заставили меня прямо кричать: «Ах, это святой свет второго измерения!» Скачал сразу, даже не взглянув на боевую систему (мне всё равно).
Результат? ? Геймплей - это "физическое отсасывание"? ? ? Я думал, что это похоже на полет в небо и побег из-под земли, как в "Gravity Vertigo", но оказалось, что меня попросили перетащить мышкой круг, чтобы засосать предметы? ? ? Каждый раз, когда я всасываю камни, это похоже на игру в «симулятор пылесоса», а точность сравнима с ловлей муравьев кастрюлей на железнодорожном вокзале Хунцяо. Наконец я увернулся от падающего камня, но ко мне бросилась коза. Мой персонаж сбился с ног три раза, и я услышал фразу «муу…». Я в этот момент рухнул: «Ты козел, а не покемон!!»
Часть лавины — классическая сцена. Я думал, что будет волна «спринта на полной скорости плюс ультра!» Паркур, но это оказалось странно. Я явно перепрыгнул красную линию, но в следующую секунду все равно был завален снегом. Когда на экране появилось сообщение «Вас убили», единственное, что пришло мне на ум, это шутка о том, что «даже смерть — это ошибка» в Sword Art Online. Принцесса находится прямо над водопадом, а я двадцать раз застревал. В конце концов, я сделал ставку на метафизическую комбинацию «зажать W + как сумасшедший щелчок правой кнопкой мыши»… Это совершенно отличается от обещанного стиля «Extreme Rescue Hero», верно? !
Недостатков слишком много, но следует сказать одно: компьютерная графика и вертикальные изображения в этой игре действительно могут длиться всю жизнь. Я сделал скриншот плачущего лица принцессы и использовал его в качестве обоев. Хоть и не проверял озвучку, думаю, рева снежного барса достаточно. Если вы, как и я, играете в «Симулятор снимков экрана», я очень рекомендую его. Это того стоит ради искусства. Но если вы хотите испытать удовольствие от эксплуатации... забудьте об этом, вернитесь к небольшой гарантии вашего «Genshin Impact». По крайней мере, вы можете наблюдать за танцем персонажей, независимо от того, насколько он наклонен. 🙃
Короче говоря, я сейчас храню эту игру у себя в телефоне, просто чтобы напомнить себе: при просмотре новых игр в будущем, помимо просмотра картинок, я должен сначала посмотреть триал! Слезы Бена превратились в водопады, которые можно использовать в качестве фона для принцессы в игре. 💧