图片
Пройдя несколько уровней, я не думаю, что буду этим хвастаться, но в этой игре есть что предложить. Вы можете назвать это казуальной игрой, и она заставляет вас использовать свой мозг на всех уровнях; Вы можете назвать это выжигающей мозг игрой, но она не сведет людей с ума, как эти сложные головоломки. Разработчик Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. на этот раз пошел по интересному пути.
Когда речь заходит о тенденциях развития мобильных игр, я, как игрок-ветеран, играющий в игры уже двадцать лет, могу сказать свое слово. Когда вы сейчас откроете магазин приложений, вы будете поражены теми MMORPG, которые стоят больших денег и трудолюбивы, или просто куриными играми и MOBA. Честно говоря, такие игры, как «Crazy Eraser 2», созданные исключительно для того, чтобы заставить вас использовать свой мозг, стали редким видом.
В этой игре нет встроенных покупок и криптонного золота. В эпоху «бесплатные игры самые дорогие» это считается чистым листом. Он использует простейший механизм ластика и творческий дизайн уровней, что позволяет вам сыграть в несколько игр за короткое время. Я помню, что тогда все игры на системе Symbian были такими чистыми. Вы можете открывать их и играть в них, не беспокоясь о повседневных задачах или действиях, ограниченных по времени.
Но, честно говоря, нынешнее развитие мобильных игр действительно происходит слишком быстро. От жадной змеи тогда до различных открытых миров сейчас, технологии действительно значительно улучшились. Но иногда я задаюсь вопросом: не становятся ли игры все более и более сложными? Такое произведение, как «Безумный ластик 2», возвращающееся к своей сути, заставляет людей чувствовать себя особенно комфортно.
Эта игра поддерживает платформу 5.0, которая очень удобна для пользователей старых устройств. Общие впечатления, хоть картинка и не на уровне 3А-шедевра, но чистая и освежающая, плавность игры тоже хорошая. Дизайн уровней пошаговый, простой на ранней стадии и утомительный на более поздней стадии. Очень подходит для игры в метро или во время обеденного перерыва.
Конечно, эта игра не лишена недостатков. Например, количества уровней может быть недостаточно, и некоторым это может показаться неудовлетворительным. Но учитывая, что это бесплатная и казуальная игра, эти мелкие недостатки вполне понятны.
В целом, «Crazy Eraser 2» позволяет мне увидеть еще одну возможность мобильных игр. В эту эпоху стремления к графике, стремлению к социальному взаимодействию и погоне за криптоновым золотом возможность сконцентрироваться на создании чистой игры-головоломки достойна похвалы за такое упорство и преданность делу. Если вы также хотите развлечься мозговым штурмом в своей занятой жизни, вы можете скачать и попробовать его. 😊