Эта игра называется «Прогулка на длинных ногах». Просто услышать это название довольно забавно, но играть на самом деле еще лучше. Вы играете за тупого зомби и идете по дороге на двух ногах, но эта дорога полна ям! Разрывы, бомбы, мчащиеся машины и даже лыжи? ? ? В любом случае, это просто всякие уловки, чтобы попытаться убить себя, и ты выпрыгнешь на улицу, если не обратишь внимания. Сцена глупая и смешная.
Самое удивительное, что операция чрезвычайно проста. Просто нажимайте на экран, чтобы контролировать подъем ног и шаги. Это чистый артефакт времени. Обычно я беру свой мобильный телефон в метро в утренний час пик, жду автобус и еду десять минут, и могу сыграть пять или шесть игр, каждая игра длится всего одну или две минуты. Если он умрет, я могу немедленно перезапустить его. Это вообще не требует использования мозга, но мне почему-то просто хочется попробовать еще раз.
Более того, у него пиксельный стиль, не изысканный, но очень волшебный. Зомби ходят с дрожащей энергией, сопровождаемой потрясающими звуковыми эффектами. Окружающие могут подумать, что у меня серьезное заболевание, но на самом деле я несколько раз громко смеялся. Я так устал от работы, что могу прикоснуться к нескольким во время обеденного перерыва, что освежает больше, чем пить кофе.
Вот кикер, эта игра бесплатна! бесплатно! Криптоновых золотых очков нет. Чтобы пройти через это, нужно исключительно умение (и удача). Он очень дружелюбен к нам, рабочим. В отличие от некоторых игр, в которых вы застреваете, если не тратите деньги, если вы умрете в этой игре, вы можете винить только свой физический недостаток, что является большим облегчением.
Конечно, не лишено недостатков. Уровни становятся сложнее, иногда меня сбивает машина, и я сомневаюсь в своей жизни. Но энергия становиться все более и более смелым заставляет меня еще больше хотеть ездить на работу... Если бы мой начальник знал, что я с нетерпением жду возможности поехать в метро, чтобы поиграть в игры, он, вероятно, очень рассердился бы. Ха-ха-ха.
Короче говоря, если вы, как и я, не знаете, чем заняться в ежедневных поездках на работу, и не хотите играть в эти тяжелые и дорогие мобильные игры, вы действительно можете попробовать эту «Прогулку на длинных ногах». В любом случае, вы не потратите деньги, вы не сможете понести убытки или быть обманутыми, возможно, вы также сможете сделать крутой зомби-ход! 🚶♂️💨