图片
Недавно я видел, как много людей обсуждали «Эру неба» в разделе селфи-знакомств. Как блоггер-обзорник, который круглый год занимается различными мобильными играми, я, естественно, не могу это пропустить. Из любопытства по поводу двух преимуществ «космического переодевания» и «свободного полета» я потратил почти две недели на их углубленное изучение. Сегодня я расскажу вам о том, стоит ли скачивать эту игру.
Графика/Производительность 8,5/10
Давайте сначала поговорим о самой интуитивной картинке. Можно сказать, что моделирование сцен в игре находится на уровне выше среднего среди современных однотипных мобильных игр. Особенно при просмотре большой карты во время полета, рендеринг света и тени, а также наложение перспектив выполняются очень тщательно, а динамические эффекты облаков и крыльев также очень естественны. Система декорирования пространства имеет высокую степень свободы. Он не только расставляет мебель, но и настраивает освещение, атмосферу и даже интерактивные спецэффекты. Вечеринкам с фоторегистрацией, наверное, очень понравится. Моделирование персонажей изысканно, а прически, выражения лиц и движения соответствуют основной эстетике. Однако иногда случаются небольшие дефекты, когда модель потерта или перспектива застряла на стене. Эти недостатки не скрываются.
Геймплей/Система 7.8/10
Что касается игрового процесса, «Sky Era» фокусируется на «легкой социализации + исследовании и сборе». Система свободного полета — самая большая изюминка этой игры. Работа осуществляется плавно, при обзоре на 360 градусов нет явного головокружения. Вы также можете собирать «сокровища», спрятанные на карте во время полета. Такой дизайн случайных встреч действительно может удовлетворить стремление людей к исследованиям. Линия выращивания милых монстриков не слишком глубока, но богата формами. Их можно собирать десятки видов, и они будут летать вместе с вами, когда вы полетите. Эта деталь является отличным бонусом. Однако игрокам, которым нравятся сильные бои и сильная стратегия, эта игра может показаться слишком «случайной». Боевая система, по сути, представляет собой совокупность боевой мощи, а глубина сопоставления навыков ограничена. Его чаще используют для общения и переодевания, поэтому основной игровой процесс выполнен в буддийском стиле.
Криптон Золото/Заряд 9.0/10
Это самая удобная часть. Режим зарядки, отмеченный в игре, равен 0, что означает, что он полностью бесплатен, а механизм покупок в приложении относительно ограничен. Все основные самолеты, некоторые моды и материалы для окраски в основной ветке можно получить, выполняя ежедневные задания и действия, а в Micro Krypton Party и Zero Krypton Party можно полностью играть. Конечно, если вы хотите быстро получить редкую ограниченную моду или первоклассных мифических зверей, вам действительно нужно тратить деньги на розыгрыши или прямые покупки, но вероятность не запредельная, и нет никакого порочного замысла, который заставит вас застревать без пополнения счета. С точки зрения коммерческой деятельности, это редкий продукт «оплаты по совести».
Социальный/Интерактивный 8,8/10
Основные социальные атрибуты игры очень заметны. Помимо регулярного общения, поиска друзей и объединения в команды, это еще и особенно усиливает концепцию «пространства», то есть ваша личная каюта может быть открыта для публики, и другие могут приходить в гости, типа, оставлять сообщения и даже сидеть на облаках и вместе фотографироваться. В сочетании с системой полетов и романтическими приключениями встречи незнакомцев приобретают весьма ритуальный характер, и легко создать развитие сюжета «оглянувшись на мгновение назад». Со мной во время полета активно болтала молодая дама в красном платье, а потом мы вместе целый час искали спрятанные сундуки с сокровищами — такого рода социальный опыт редко встречается в других играх и очень хорошо соответствует тематике раздела.
Общий рейтинг 8,2/10
Подводя итог, можно сказать, что «Sky Era» похожа на ходячий «генератор атмосферы». В нем используется хорошая графика и ощущение полета, чтобы реализовать два ключевых слова: «романтика» и «исцеление»; основной игровой процесс легкий, но интересный, а бесплатная стратегия также очень удобна для пользователя; особенно социальный дизайн может удовлетворить потребности многих игроков в эмоциональных связях, которые простираются как внутри игры, так и за ее пределами. Это определенно не игра с очень глубоким геймплеем, поэтому, если вы ищете захватывающие многопользовательские сражения, она не подойдет. Но для тех, кто хочет расслабиться в игре, показать себя и познакомиться с новыми друзьями, это может быть одна из самых стоящих игр за последнее время. Рекомендую всем, кто любит освоиться в виртуальном мире🌟