Недавно я обнаружил мобильную игру Xianxia под названием «Король всех миров», которая просто спасла мою рыболовную карьеру! Изменить план работы до облысения? Встречаться до тех пор, пока не почувствуешь себя вне тела? Не паникуйте, пока босс заваривал лайчи в чайной, я достал телефон и разбил экран, чтобы убить монстров. Тот панорамный полевой бой был по-настоящему захватывающим, без каких-либо блокировок и ограничений. Одним ударом монстры разлетелись по всему небу. Мне казалось, что сегодня я отпустил всю свою трусость. 🗡️
Хотя в компании я обычно послушный человек, в игре я большой начальник, который хочет, чтобы его повысили. В этой игре не обязательно бездействовать каждый день, как в тех играх с печенью. Вы можете сыграть дважды, если хотите играть, и выбросить, если не хотите. Это очень дружелюбно к таким работникам, как мы, которым есть только немного времени, чтобы расслабиться. А картинка действительно красивая: сказочные горы, окутанные облаками, и долины с журчащей водой. Глядя на этот красивый пейзаж во время рыбалки, я вдруг подумал, что действительно культивирую бессмертие, вместо того, чтобы модифицировать N-ю версию PPT на своей рабочей станции. 🌫️
Самое удивительное, что есть система любви! Кто сказал, что работники не заслуживают любви? Днем я работаю коровой, а по ночам флиртую с девушкой-феей в игре, болтаю о боевых искусствах, посылаю цветы и, если наберу достаточно благосклонности, смогу жениться и родить ребенка. Хотя в реальности вам приходится работать сверхурочно даже по выходным, в игре вы все равно можете ощутить тепло горячей постели жены и детей, и это прекрасно~💕
Здесь довольно много подземелий, включая приключения в секретных мирах и испытания BOSS. Каждый из них короткий и быстрый, что идеально подходит для того, чтобы воспользоваться перерывом в патрулировании босса. Ощущение гладкое, эффект навыка взрывной, звуковой эффект потрескивания при игре и вибрация телефона, давление мгновенно снимается. Мой нынешний девиз на рыбалке: когда появляется босс, я переключаюсь на Excel; когда босс уходит, я снова переключаюсь в мир Сянься, сосредотачиваясь на экстремальной операции. 🕹️
В любом случае, в эту игру можно играть с удовольствием, не тратя денег, и она удобна для таких работающих воров, как мы, которые каждый месяц опустошают наши кошельки. Система любви тоже зависит от судьбы. Если нас это не волнует, мы просто хотим подсластить нашу несчастную жизнь. Рекомендуется братьям и сестрам, у которых тоже проблемы на работе, давайте вместе ловить рыбу и культивировать бессмертие. Не забудьте заблокировать экран, когда придет босс! 😘