Честно говоря, когда я впервые увидел это имя, я подумал: «Ух ты, это сочетание крутое». Механики и динозавры, кто сможет это выдержать? И это не простой экшен с измененным скином, а серьезная пошаговая стратегическая игра, посвященная выращиванию динозавров, которая намного глубже, чем можно было себе представить.
Что меня больше всего привлекает в игре, так это бесплатная система сборки. Вы можете собрать уникального динозавра, как строительные блоки. Вы можете выбирать различные детали по своему желанию, такие как механические головы, хвосты Гатлинга и доспехи. Чем уникальнее ваше воображение, тем уникальнее будет ваш динозавр. И не только внешний вид, каждая деталь также влияет на комбинацию навыков и боевые атрибуты. Чтобы быть одновременно красивым и сильным, нужно использовать свой мозг.
Бои пошаговые, но операция не скучная, поскольку комбинация навыков очень гибкая. Перед боем вы можете настроить комбинацию навыков динозавра. Различные комбинации частей создают совершенно разные стили боя. Некоторые склонны к нападению, некоторые выбирают контрольный путь, а есть еще и особенно мясистые железные динозавры в форме черепахи... В любом случае, чтобы опробовать конфигурацию типа «удаленной турели», я вчера играл до двух часов ночи и вообще не мог остановиться, ха-ха.
Кроме того, атрибуты динозавров можно постоянно улучшать и развивать. Действительно трудно описать словами чувство выполненного долга, когда наблюдаешь, как созданный тобой маленький человечек превращается из слабака в повелителя поля боя. До сих пор я играл против нескольких игроков на арене, побеждая или проигрывая, но каждый раз я могу изучать новые идеи сопоставления, и я чувствую, что стал на шаг ближе к тому, чтобы стать «самым могущественным дрессировщиком драконов»!
Кстати, рабочая платформа этой игры — 5.0, а разработчик — Shenzhen Kesheng Network. В настоящее время его можно загрузить бесплатно, модель для зарядки отсутствует. Друзья, желающие принять участие, могут просто присоединиться! Он имеет нулевой порог, но большое количество контента. Он очень подходит для игроков, которым нравятся игры по разработке стратегий.
Хорошо, вот и все рекомендуемые игры на этой неделе! Если вы также играете в «Разборку меха-динозавров», вы можете продемонстрировать свою группу динозавров в области комментариев или рассказать о своем самом сильном распорядке. Возможно, в следующий раз я смогу использовать твои идеи, чтобы отомстить на арене! Увидимся в комментариях~ 😉