图片
Но если честно, существует множество игр, адаптированных по аниме-айпи, и когда играешь в них, всегда возникает ощущение дежавю. Персонажи те же, и сюжет тот же, но как только начинается битва, она превращается в бессмысленное числовое столкновение. Даже самые популярные ходы в оригинальном произведении выполнены в стиле PPT. Оглядываясь назад на эту игру, хотя это и оригинальная SRPG, страсть «к любви и справедливости» восстановлена ​​гораздо лучше, чем в мобильной игре, адаптированной от одного фаната мехов, в которую я недавно играл! По крайней мере, в сюжет каждого уровня вписано сознание «защиты мира», а линии персонажей также имеют знакомый оттенок жалоб оригинального произведения. Например, когда ядовитый язык язвил на царицу и критиковал других, я так смеялась, что хлопнула по столу — разве это не ожившая зловещая старшая сестра в оригинальном произведении! 👏
Давайте поговорим о вертикальной живописи, это душа! Ощущение жизненной силы технологической феи-мечника, детали «холодных, но нежных глаз» сестры-ниндзя и злобные глаза босса-злодея... Я сразу же сделал скриншоты и использовал их в качестве обоев. Я бы сказал, что для произведения, действительно восстанавливающего ИП, персонаж должен быть прорисован до такой степени, что у людей возникнет желание лизнуть экран, а потом уже говорить о других вещах. Сложны ли сюжетные уровни? Какое это имеет значение? Пока я смогу видеть новые сюжеты моих любимых персонажей, я готов подвергаться пыткам до слез! 💪
Короче говоря, если вы похожи на меня и ваши требования к аниме-адаптированным играм такие: «персонажи не ООС, стиль рисовки не нарушен, и это позволяет мне представить актера озвучки ZQY», то эту игру определенно стоит попробовать. Хотя это и не IP-адаптация, любовь и преданность двумерным персонажам гораздо более искренние, чем в некоторых мобильных играх, претендующих на звание «адаптаций оригинальных произведений». Наконец, я загадал молчаливое желание: когда выйдет официальная радиодрама? Я уже составил список актеров озвучивания, хахахаха! 🤣