Здравствуйте, коллеги по форуму, я редактор Qitan~ В последнее время многие в чате нашего форума обсуждают игру «Проблема с самым богатым человеком». Честно говоря, редактор тайно был одержим этим в течение двух дней, и это действительно немного затягивает. Сегодня я не буду иметь дело с вымышленными вещами. Я просто дам вам немного практической информации. Давайте поговорим о том, как новичку избежать окольных путей и как можно скорее попасть в список самых богатых!
Позвольте мне сначала поговорить о самых основных вещах. Не спешите инвестировать случайным образом при первом входе в игру. Небольшой стартовый капитал, предоставляемый системой, кажется большим, но если вы все в спешке броситесь в один и тот же проект, я научу вас, как быть хорошим человеком за считанные минуты. Редактор понес эту потерю в первый же день и вложил все свое состояние в игровую компанию. В результате он потерял треть из-за колебаний рынка. Он был так расстроен, что даже не поужинал. На ранней стадии рекомендуется разделить средства на три части: одну часть инвестировать в более стабильную фабрику, одну часть инвестировать в игровую индустрию с немного более высокими рисками, но быстрой прибылью, а одну часть зарезервировать для экстренного оборотного капитала. Таким образом, даже если какой-то проект провалится, он не обанкротится снова.
Давайте еще раз поговорим о сроках инвестирования. Рыночные условия в игре меняются в реальном времени. Иногда определенная отрасль вдруг становится популярной. В это время не спешите гоняться за ценой. Редактор заметил, что в популярных отраслях после двух или трех волн произойдет коррекция, но в некоторых непопулярных отраслях время от времени произойдет неожиданный прорыв. Поэтому, когда вы новичок, не всегда ориентируйтесь на отрасли, занимающие первые места в рейтингах. Посмотрите больше на те сектора, которые остались без внимания. Вы можете быть удивлены. Я помню, как однажды редактор случайно вложил деньги в небольшую, неприметную фабрику, и на следующий день ее стоимость выросла более чем вдвое. Это было так хорошо!
Еще один момент, который особенно легко упустить из виду, — это «система подключения» в игре. Многие начинающие игроки сосредотачиваются только на зарабатывании денег и совершенно игнорируют общение с другими богатыми людьми. Фактически, многие особые инвестиционные возможности в игре открываются благодаря личным связям. Иногда, если у вас хорошие отношения с богатым NPC, вы можете получить эксклюзивные каналы инвестирования, а норма прибыли смехотворно высока. Редактор теперь каждый день тратит несколько минут на общение с несколькими ключевыми NPC, когда выходит в Интернет, чтобы раздать подарки. В долгосрочной перспективе доход намного выше, чем просто инвестирование.
Когда вы достигнете средней и поздней стадий игры и у вас будет больше денег на руках, рекомендуется задуматься о диверсификации своего расклада. Не просто сосредотачивайтесь на отраслях, которые приносят быстрые деньги, но и распределяйте активы с долгосрочной стабильной прибылью. Сейчас редактор инвестирует половину своих средств в инновационные отрасли с высоким уровнем риска для получения высокой прибыли, а другую половину — в более стабильные сферы, такие как недвижимость и традиционное производство для выхода на пенсию. Таким образом, даже если однажды что-то пойдет не так на стороне высокого риска, общий собственный капитал не упадет слишком сильно.
Да, кстати, есть еще одна вещь, которую новички могут легко упустить из виду, — это «ограниченные по времени действия» в игре. Иногда чиновник время от времени запускает какие-то специальные мероприятия, такие как моделирование мирового финансового кризиса, вспышек на развивающихся рынках и т. д. Во время этих мероприятий часто скрываются огромные возможности. В прошлый раз редактор присутствовал на мероприятии, посвященном технологическому пузырю, и заранее организовал встречу с несколькими технологическими компаниями. После мероприятия прямые активы утроились, что напрямую значительно повысило рейтинг. Поэтому, когда вы выходите в Интернет, не забудьте проверить, есть ли напоминания о событиях. Не пропустите это, прежде чем научитесь стрелять в бедра.
Последнее, что я хочу сказать, это то, что хотя эта игра и называется «Проблема с самым богатым человеком», она действительно расслабляет и увлекает. Наблюдение за тем, как цифры на вашем счету продолжают расти, вызывает чувство удовлетворения, которого не могут вам дать многие игры. Более того, игра бесплатна, а разработчик, компания Beijing Shengtang Technology, очень добросовестна, и вы можете весело провести время, играя в нее, не платя никаких денег. Платформа 5.0 также работает очень плавно, без каких-либо задержек или сбоев.
Ладно, это все мысли редактора, надеюсь, они смогут чем-то помочь новичкам, которые только зашли в игру. Если у вас есть какой-либо уникальный опыт или подводные камни, с которыми вы столкнулись в игре, вы можете ответить и поделиться ими ниже. Давайте общаться и станем самым богатым человеком вместе! Если у вас есть вопросы, вы можете задать их прямо в посте. Я отвечу, как только увижу~