图片
Когда я впервые скачал эту игру, я был немного растерян. Раньше я играл только в такие казуальные мини-игры, но никогда не сталкивался с такими масштабными мобильными играми. Но когда я увидел слова «Подлинное разрешение Цзинь Юна» и тот факт, что мне обычно нравится смотреть сериал «Меч Вечного Дракона», я не мог не попробовать.
Как только я зашел в игру, я был шокирован картинкой. Яркий купол действительно красив! Шел снег, и я долго стоял на нем и делал скриншоты, хаха. Потом начинающий гид сказал, что я хочу выполнить задание. Я последовал за ним и обошел вокруг. Внезапно я увидел рядом со мной NPC, сопровождающего эскорт, и с любопытством щелкнул. В результате система предложила мне принять задание на сопровождение и сопроводить машину сопровождения из точки А в точку Б. Я думал, это должно быть довольно просто, правда?
Кто знал, что я вообще не умею читать карту? Я долго смотрел на эту маленькую карту, но так и не смог отличить юг, юг и север. Моя машина сопровождения медленно шла впереди, а я кружил сзади, а потом… потерял ее из виду. Действительно, я стоял у подножия горы и видел, как система подсказала, что прибыла машина сопровождения. В то время я был так убит горем. Я долго бежал и не мог найти дорогу, но машина сопровождения приехала сама 😂 Позже я узнала, что можно нажать на задание, чтобы автоматически найти дорогу. Я чувствовал себя дураком.
Но больше всего меня радует встреча с добросердечным начальником. Он увидел, как я спрашиваю дорогу на канале «Мир», поэтому отвел меня к тренировочной башне. Башня опыта состоит из одного уровня, и на каждом уровне есть разные мобы. Первый раз, когда я дрался, я торопился, нажимал навыки беспорядочно и даже забыл принять лекарство. Он был рядом со мной и продолжал говорить: «Давай!» и рассказал мне, какой навык — групповая атака, а какой — контроль. Он был очень терпелив. Он сказал, что пришел сюда таким же путем, и когда увидел меня, новичка, то вспомнил о себе тогдашнем.
Позже я попробовал Испытание Флага Пяти Элементов, и когда я вошел в него, меня сразу же окружила группа людей... Потом я научился этому! Оказывается, вы можете сначала присоединиться к банде и заниматься делами с членами банды. Люди в банде, к которой я присоединился, были очень милыми, и одна из девушек даже пригласила меня покататься с ними на лошадях. Она рассказала, что есть геймплей под названием «Путешествие с детьми», где два человека могут вместе кататься по карте. Мы болтали и смотрели на пейзаж. В тот момент я действительно почувствовал, что этот мир такой тёплый.
Играю уже больше недели. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы выполнять задания, смотреть на пейзажи и время от времени следить за боссами банд, чтобы сражаться. Хоть я пока и не очень хорошо им управляю, каждый раз ложусь быстрее всех 😂, но мне это очень весело. В этой игре есть много вещей, которые я все еще медленно исследую, например, приключения в мире, сбор предметов коллекционирования, и я слышал, что еще есть костюмы, которые можно менять, я уже с нетерпением жду этого!
Короче говоря, если вы новичок, как я, вы действительно можете попробовать эту игру. Поначалу это может показаться немного запутанным, но будет интересно испытать этот процесс! Я также надеюсь, что больше крупных парней захотят позаботиться о таких новичках, как я, хаха~
Наконец, я хочу сказать спасибо парню, который меня направлял! Хоть ты и не видишь этот пост, но благодаря тебе я действительно чувствую тепло этого мира🥰