图片
Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я видел, как много людей играли в «Игру монстров», говорили, что это версия, посвященная шестому юбилею, и раздавали много вещей. Как человек, который любит милые картины, я был... шокирован, как только вошел! Этот интерфейс слишком уродлив! ! Ярко-красный и фиолетовый цвета, а также всевозможные странные кнопки напоминают веб-игру QAQ из прошлого века. Нува Фуси и другие, очевидно, должны были быть очень похожими на фей, но в результате вертикальная картина создает ощущение «я супер свирепый», что на самом деле не имеет ничего общего с «милым»…
Но! но! Поиграв два дня, я обнаружил, что эта игра на самом деле неплохая, не так ли? Хоть интерфейс и уродливый, но преимуществ действительно много. Четырнадцатидневное событие даст вам новых генералов, а также улучшения снаряжения и магических питомцев. Существует так много систем, что я ошеломлен. Такое ощущение, что планировщики сосредоточились на геймплее и совершенно проигнорировали эстетику интерфейса (смеется).
Если вы можете принять этот уродливый интерфейс и хотите сэкономить деньги на годовщину, вы можете попробовать~ В любом случае, меня похитили сотрудники службы социального обеспечения, и я играл, жалуясь. Невозможно избежать закона истинного аромата.