Дело в том, что недавно я увлекся этими шедеврами рисования карт с измененным скином в Steam, и они мне очень надоели. В результате я случайно увидел, как кто-то упомянул эту игру в закоулке инди-игры, сказав, что это чисто позиционная игра с 0 криптонным золотом. Я думал, что это все равно не будет стоить денег, поэтому пошел и попробовал. Попробовав это, я фактически провел целый день в игре о бактериальных культурах. Можете ли вы в это поверить?
Грубо говоря, эта игра позволяет выращивать бактерии, но опыт, как бы это сказать, гораздо интереснее, чем многие ААА-шедевры, известные как «космические стратегии». В начале у вас есть только куча обычных бактерий, а потом вам придется разместить производство, модернизировать и оптимизировать его, чтобы делиться и расширяться, чтобы вторгнуться на эти микроскопические астероиды. Правильно, вы используете бактерии в качестве межзвездного магната, чтобы играть и оккупировать «планеты». Окружающая среда на каждой планете различна, и необходимая конфигурация видов бактерий также различна. Вам придется постоянно корректировать свою стратегию, чтобы найти оптимальное решение.
Больше всего мне в нем нравится числовой дизайн. Хотя это и носит название размещения, каждое обновление и каждое редактирование генов действительно может привести к увеличению эффективности. Ощущение превращения из кучки истощенных ленивых бактерий в супербактерий, пожирающих планеты, действительно потрясающее. Более того, задачи уровня не из тех, которые можно выполнить всего за несколько кликов. Если вы хотите получить высокий балл, вам придется тщательно учитывать синергию бактерий. Такое удовольствие от учебы невозможно найти в сегодняшних так называемых «шедеврах из криптона».
Кстати, игру делает компания Taoteng Interactive Technology. Как только вы посмотрите на название, вы поймете, что это небольшая компания, но она очень мощная. Операционная платформа указана как 5.0, предположительно Android 5.0 или выше. В любом случае, мой старый телефон работает вполне гладко. Самое главное, что в режиме зарядки написано 0, а при игре действительно 0. Здесь нет всплывающих подарочных пакетов, физических ограничений и принудительного просмотра рекламы для вознаграждения людей. Он чистый и полностью полагается на контент для удержания людей. Такое отношение действительно в 10 000 раз лучше, чем в тех мобильных и веб-играх, в которых к игрокам относятся как к лукам-пореям. 😤
Честно говоря, графика в этой игре не великолепна, а звуковые эффекты не потрясающие, но в ней есть своего рода магия, которая заставляет вас продолжать нажимать «Далее», чтобы увидеть результаты эволюции. Потому что это позволяет вам играть с правилами, расчетами и получать радость от принятия решений. В наши дни становится все меньше и меньше отдельных игр, которые могут заставить людей проявить инициативу и положиться на чистый игровой процесс. Если вы встретите его, это сокровище.
Если вы устали от рутины «награждать легендарного грибного короля своим первым депозитом в 6 юаней» и хотите спокойно насладиться удовольствием от расширения колонии, вы действительно можете попробовать этот «Генетический код». В любом случае, это не требует денег или социальной энергии. Вы можете открыть его и поиграть с ним. Когда вам надоест играть, просто оставьте его там и позвольте ему воспроизводиться самостоятельно. Такое времяпровождение в туалете без похищения называется играми. 👍