图片
Но, поиграв в нее несколько дней, я должен признать, что некоторые вещи она делает хорошо. Давайте сначала поговорим об этой системе макияжа. Молодец, это не трюк, чтобы сделать людей красивыми одним щелчком мыши. Если вы выдавите прыщ на лицо, вы увидите, что игла от прыщей действительно выявляет черные точки! Такое чувство снятия стресса не является ни хвастливым, ни оскорбительным и более захватывающим, чем многие игры на выбывание, которые претендуют на звание хардкорных. После того, как я разгладила кожу и нанесла тональный крем, я чувствую, будто мной овладел мастер через экран.
Сюжет повествует о дочери, которая путешествует во времени. Хоть это и клише, но редко бывает, что строки написаны очень живо и не неловко. Обычно я так устаю на работе, что иду домой и включаюсь в эту игру, переодеваюсь в несколько комплектов юбок, привожу в порядок кожу и время от времени смотрю маленькие театры, что приносит большое облегчение. Команда разработчиков Love Eat Tomato, похоже, действительно понимает мелкие мысли игроков-женщин и не скупится на детали.
Что касается модели зарядки, загрузка 0 юаней, то это надо похвалить. Все знают текущую тенденцию в мире мобильных игр, и ее на каждом шагу 648. Хотя в этой игре также есть встроенные покупки, вы можете сэкономить много красивой одежды, занимаясь повседневными делами и занятиями, не тратя денег. Конечно, если вы хотите ограниченные наборы на верхнем этаже, вам все равно придется покопаться в кармане, но, по крайней мере, это не безобразно, и вы сможете весело провести время с бесплатной вечеринкой.
Честно говоря, никаких сногсшибательных нововведений в этой игре нет, да и систему нельзя назвать очень уж хардкорной. Но если вы хотите сказать, что это плохо, то это неправда. Это похоже на тот ресторан с острым тушеным мясом с овощами внизу, с включенным светом, когда ты голоден поздно вечером. Это не деликатес, но желудок согреть может. В наш век, когда игры с фаст-фудом повсюду, наличие места, где можно успокоиться и неспешно нарядить виртуального персонажа или даже удалить угри, чтобы получить удовлетворение, само по себе является редким видом досуга.
Напоследок хотелось бы сказать, что с тех пор, как я играл в РПГ с Jiugongge на Java-симуляторе, и по сей день я могу наносить макияж персонажу и выдавливать прыщики на экране одним пальцем. Игра сильно изменилась, но расслабление и радость, которые мы преследуем, на самом деле совсем не изменились. Для кого подойдет эта игра? Он подходит для девушек, которые хотят найти тихое и сексуальное место, а также для таких мужчин, как я, которые устали и хотят передумать😎.
Ладно, хватит придираться, я еще не закончила СПА-процедуру на своем новом лице, поэтому спешу зайти в интернет и убрать черные точки на другом носу. Дорогие друзья, увидимся в следующий раз.