图片
Сначала позвольте мне подвести итоги: эта игра выглядит казуальной, но на самом деле эффективное время каждой игры составляет чуть более двух минут. Тот, кто первым поймет точку обновления ресурсов и кривую прибыли от комбинации навыков, сможет постепенно увеличивать процент выигрышей. За последние два дня я протестировал три основных режима от начала до конца. Сегодня я буду говорить только о повышении эффективности.
Давайте сначала поговорим о футбольном режиме 3V3. Не гонитесь за мячом, как только он поднимется. Первое, что вы делаете вначале, — это смотрите на положение обновления полосы ускорения в центре карты. Фиксированное правило — выпить первую порцию энергетических напитков через 10 секунд после начала матча. Съев один, вы увеличите скорость передвижения на 30% на 5 секунд. В этот период захват мяча ценнее всего остального. Когда я принес собаку Хэнка, первоначальный навык «Тяжелая поступь» мог отбросить ближайших врагов. С помощью ремня ускорения я мог напрямую обходить и стрелять сзади, что удваивало эффективность забивания голов. Обратите внимание, что решение о ударе лопатой заключается в нажатии кнопки атаки, когда мяч находится в пределах двух метров перед вами. Не прижимайте его близко к лицу, так как его легко пропустить.
Режим Bounty фокусируется на том, как быстро накопить 500 очков, чтобы обменять их на совершенные ходы. В углу каждой карты закреплены три ящика с золотыми монетами, и за их разрушение начисляется 15 очков, но помните о времени охлаждения: ящики в том же месте не будут возрождаться до тех пор, пока не появятся 45 секунд после того, как они будут сломаны. Поэтому оптимальный маршрут - идти прямо к ближайшему к точке появления ящику в начале, а затем сделать круг по краю карты, которого хватит на два раунда, и вы сможете накопить 100 очков примерно за 40 секунд. Не спешите в это время. Сначала обновите свое оружие. Рекомендуется уделить приоритетное внимание усовершенствованию трюка «двойной стрельбы» дробовика. Выгода от урона в секунду примерно на 14% выше, чем от улучшения базового урона. Для расчета я использовал Excel.
Режим мороженого на самом деле самый мобильный. Геймплей заключается в том, чтобы собрать мороженое и отправить его на свою базу, но каждый раз, когда вы его отправляете, все враги получают 2 секунды общего обзора. Поэтому эффективный способ игры — сохранить троих, а затем отправить их вместе. Таким образом, время экспозиции запускается только один раз, что эквивалентно сокращению общего времени экспозиции на две трети. Еще есть маленькая хитрость: трава на маршруте тележки является точкой обновления. Если вы постоите неподвижно в траве 3 секунды, вы станете невидимым. Благодаря целительским навыкам Анжелы вы сможете избежать перехвата противника без травм.
Говоря о выборе персонажа, самая стабильная комбинация быстрых атак в текущей версии — Кот Том с трюком «серийное перекатывание», имеющее 8-секундное время восстановления и позволяющее избежать урона при перекатывании. Этот навык особенно полезен в многопользовательском режиме 1V. За 20 секунд до того, как карта уменьшится, вы можете прямо вкатиться в последний круг, чтобы получить воздушные капли. Если вы получите «замораживающий пистолет», вы по сути заблокируете игру. Помните, что падение с воздуха в режиме «Цыплячьи бои» — это не случайная точка приземления. Он падает к позиции слева от текущей зоны плотного обстрела. Ты можешь просто стоять и ждать.
Наконец, я хотел бы добавить несколько слов о скрытом механизме рангового сопоставления: после победы в трех играх подряд система поднимет ваш пул совпадений на более высокий уровень на 10%. Поэтому, когда вы чувствуете, что ваш противник внезапно стал сильнее после победной серии, не будьте слишком жесткими. Вместо этого переключитесь на одиночную игру с курицей, чтобы улучшить свое касание, что может эффективно прервать этот скрытый бонус. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Я усвоил этот урок, проиграв пять игр подряд.
Хорошо, я дал вам все идеи. Если вы не можете понять это, приходите ко мне в область комментариев. Что? Вы спрашиваете о комиссиях? Эта игра бесплатна, но не тратьте деньги на покупку скинов. Никаких атрибутов это не добавляет, это чистое визуальное загрязнение. Сэкономьте деньги и купите чашку чая с молоком, разве это не вкусно? 🍵