Я до сих пор помню время, проведенное с GBA и PSP в те годы. Сейчас эмуляторы для мобильных телефонов становятся все более зрелыми, например PPSSPP и My Boy! Они все мои любимцы, и работают они плавно и плавно. Это как положить детство в карман. В последнее время я увлекся мобильной игрой по расшифровке «Miss Contrast Cute», и, играя в нее, я вновь обрел чистую радость от портативных игр того времени.
«Miss Contrast Cute» производится компанией Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. Его можно загрузить бесплатно, и его можно запускать на Android 5.0 без каких-либо ограничений. Геймплей очень прост: наблюдайте за подсказками в комнате, собирайте подсказки, а затем нажимайте на экран, чтобы отправить подсказки, которые, по вашему мнению, верны, чтобы раскрыть неизвестную сторону героинь. Звучит просто, правда? Но не стоит недооценивать врага! Если вы найдете неправильную подсказку, героиня вас избьет 😂. Каждый раз, прежде чем начать писать, мне приходится долго смотреть на экран и думать об этом. Я чувствую то же самое, что и тогда, когда играл в Ace Attorney и попал в ловушку для дачи показаний.
Что меня больше всего привлекает в игре, так это настройка «контрастная привлекательность». Каждая героиня внешне выглядит гламурно, но скрывает за спиной множество маленьких секретов. Вам нужно постепенно собрать воедино истину, рассматривая детали в комнате. Этот процесс отделения коконов особенно похож на погружение, которое вы чувствовали, когда были ребенком, держа в руках китайскую версию «Профессора Лейтона». Более того, стиль живописи очень изысканный, а ритм также непринужденный. Очень комфортно играть в игру в ожидании метро или на рыбалке.
Сегодня мобильные телефоны — это действительно универсальные ностальгические машины. Эмулятор справится с классическими шедеврами, а также есть новые мобильные игры, продолжающие ощущения. Мобильный телефон оживляет прошлое и настоящее. Молодежь должна продолжать играть в том же духе. Ладно, давай больше не будем говорить. Я буду продолжать искать подсказки, чтобы избежать повторной погони героини. Какие еще полезные эмуляторы или подобные мобильные игры спрятаны в вашем мобильном телефоне? Общайтесь в комментариях и подбадривайте друг друга! 😄