Интересно, что все делают во время обеденного перерыва? В последнее время в нашем офисе появилась тенденция разгадывать головоломки, и это «Незапертая комната»! Во время обеденного перерыва я лежал на столе и некоторое время щурился, но Сяо Ван затащил меня в ловушку на следующем рабочем месте. Теперь каждый день после обеда собираюсь на изучение института и чувствую себя более энергичным, чем на работе🤣
Давайте сначала поговорим об игровом опыте. Это действительно подходит для таких офисных работников, как мы. Игра не займет много времени, но это не бессмысленная казуальная игра, а хардкорная головоломка, требующая вашего мозга! Меня особенно поразил уровень механической сборки, различные шестеренки, ключи и прозрачные панели. Сяо Ван умнее меня. Каждый раз, когда он первым открывает ловушку, я говорю рядом с ним «Ух ты», а потом молча записываю, чтобы в следующий раз попробовать самому😤
Что мне больше всего нравится, так это флуоресцентный дизайн отпечатков рук, он действительно потрясающий! В тот момент, когда я выключил свет, отпечатки ладоней загорелись под аккомпанемент захватывающей музыки. Во время обеденного перерыва у меня возникло ощущение, будто я работаю сверхурочно по ночам, и у меня мурашки по спине. Сяо Ли, который сидит напротив меня, робок. Каждый раз, когда я играю такую роль, он протягивает мне свой телефон и говорит: «Пожалуйста, посмотрите это для меня». Меня это так смешит 😂
Также был уровень об использовании гравитации, который требовал использования датчика гравитации мобильного телефона для решения головоломки. Мы вдвоем взяли в руки мобильные телефоны и обошли стол. Проходившие мимо коллеги подумали, что мы снимаем какой-то блокбастер. Когда мимо проходил начальник, мы оба замерли на месте, держа телефоны под углом 45 градусов и не смея пошевелиться. Он взглянул на нас и сказал: «Нам было очень весело». Мы так испугались, что быстро перешли в рабочую группу и сделали вид, что отвечаем на сообщение😅
Сюжет игры также очень интересен. Вы можете читать письма по одному в темной комнате и собирать по фрагментам всю сюжетную линию. У нас был небольшой обеденный перерыв, поэтому иногда один из нас играл на уровне, пока другой смотрел, как будто смотрел телешоу. Вчера я застрял в растрескивающемся лабиринте. Я даже не обедал. Я продолжал думать о пространственной структуре. Как только я сегодня пришел в офис, Сяо Ван потянул меня и сказал, что внезапно понял это вчера вечером перед сном! Видите ли, уровень мастерства в этой игре сравним с работой сверхурочно, чтобы наверстать упущенное 😂
Плата бесплатна, а разработчиком на самом деле является компания North Latitude Communications, признанный производитель. Оптимизация очень стабильна, и система 5.0 может работать без сбоев. Всплывающего окна для покупок в приложении нет, что особенно приятно. В отличие от некоторых игр, где «подарочный пакет на первый депозит» внезапно всплывает посреди игры, обеденный перерыв уже короткий, поэтому нет времени зарабатывать деньги!
В заключение я хотел бы сказать кое-что от всего сердца. Если вы испытываете такой же стресс на работе, как и я, и не хотите смотреть короткие видеоролики или спать во время обеденного перерыва, почему бы не попробовать эту игру со своими коллегами? Два человека вместе сжигают мозги, напоминая друг другу и давая друг другу пять после решения проблемы. Это действительно намного веселее, чем просто развлекаться в одиночку! Но дружеское напоминание, не играйте под носом у начальства, нам уже однажды напомнили... мы все понимаем 🤫
В общем, это незаменимая вещь во время обеденного перерыва, и ее рекомендуют друзьям, которые также ищут счастья между поездками на работу и рабочим местом! 👏