Члены семьи, кто знает! Изначально я был чистым риск-контролёром в двухмерной живописи и попал в ловушку всё из-за своего лица. В тот день я просматривал форум и случайно нажал на фотографию активности, посвящённой 8-й годовщине «Танкового фронта». Все мое тело устремилось прямо в небо – реальна ли эта вертикальная картина, эта фактура, этот свет и тень? ! Это явно военная тема, но каждый танк выглядит так, будто из сериала. У него холодные и жесткие линии стали, но в то же время есть необъяснимое ощущение «души машины». Это просто совместная работа «Girls und Panzer» и «Heavy Arms» мечты! !
В то время я подумал, может быть, художник этой игры был нанят из соседней компании galgame, верно? Детали башни, состаренная обработка гусениц и даже пороховой дым на заднем плане передают ощущение «материальной грусти». Человек вроде меня, совершенно не интересующийся боевой системой, заработал в игре деньги, облизывая вертикальные картины, лишь бы сменить покраску моей любимой "жены" (да, я назвал танк), вот я и спрашиваю, ты далеко? 😇
Поиграв в нее, я понял, что эта игра совершенно не зависит от внешнего вида. Когда он выходит в сеть в 11 часов вечера, на канале гильдии всегда есть люди, кричащие «А вот и кто-то, кто поможет защитить цитадель»; когда он зависает в три часа ночи, на мировом канале все еще есть кто-то, кто кричит: «Сегодняшняя ночная битва, братья соберитесь вместе». Как описать это чувство... Точно так же, как Наруто впервые узнают в «Наруто», оказывается, что за потоком холодного оружия действительно существует такая вещь, как «узы».
У меня есть старший брат, который играет с 2014 года. Он сказал, что видел поле боя в четыре часа утра, а также видел, как гильдия скатилась с пика до того, что осталось всего несколько человек. Однако каждый раз, когда версия обновляется, старые братья будут подобны Мугиварам из «One Piece», разбегаясь по небу, полному звезд, и собираясь в огненный шар. На этом юбилейном мероприятии даже заместитель руководителя команды, который не участвовал в игре уже три года, вышел в сеть, чтобы просто сфотографироваться со всеми во время празднования.
Так что, даже если я пришел сюда в первую очередь ради стоящих картин, сейчас меня полностью привлекает страсть «брат однажды, брат на всю жизнь». Кто сказал, что второе измерение не понимает военного дела? Когда вы поздно вечером откроете игру и увидите эти знакомые имена и блестящие значки, вы поймете – это не только передовая линия танков, но и молодежь, которую мы защищаем вместе! 🔥
Напоследок прилагаю скриншот моей реальной покраски (хоть бой и промежность напрягает, но красота - это справедливость!), не проигрыш, если вы попадетесь в ловушку, братцы, дерзайте! 🚀