Говоря об этой игре, она действительно напоминает мне то время, когда я играл в The Legend of Cao Cao на своей PSP. Тот же игровой процесс в военные шахматы, тот же классический движок, но надев майку армии семьи Юэ, ощущения совершенно другие! Это по-прежнему знакомое расположение сетки, и это по-прежнему вызывает острые ощущения от разработки стратегии, но когда я вижу, как маршал Юэ ведет в бой армию семьи Юэ, страстное чувство волнует душу еще сильнее, чем когда я играл в оригинальную версию.
Можно сказать, что сюжет игры довольно сложный, и по большей части он соответствует оригинальному произведению «Шо Юэ Цюань Чжуань». От татуировки свекрови до победы в городе Чжусянь и двенадцати золотых медалей — каждая сцена вызывает у людей эмоции. Такое ощущение, будто я вернулся во времена чтения комиксов и прослушивания рассказов. но! Меня, как фаната игры, больше всего волнуют фантастические концовки. Юэ Фэй отправился прямо в особняк Хуанлун, и армия семьи Юэ сражалась против Чингисхана. Эти сюжеты были невообразимы, когда я читал книгу! Для нас, страстных мужчин, это действительно большая мечта! ⚔️
Честно говоря, текущая версия мобильной игры действительно хорошо воспроизведена. Хотя игра по-прежнему немного отличается от той, что была на GBA и PSP того времени, графика стала более изысканной, а сюжет более содержательным. Три финала представляют собой три сна, и каждый финал запоминается надолго. Когда я закончил первую концовку, я действительно долго сидел в оцепенении. Точно так же, как когда я впервые прошел «Огненный меч», я был так тронут.
Эта цена на самом деле бесплатная, что гораздо приятнее, чем когда мы копили карманные деньги на покупку кассет! Вы можете играть со своего мобильного телефона в любое время. Тайно делать несколько шагов во время рыбалки на работе просто нецелесообразно. Хотя прошло уже много лет с тех пор, как я играл в игру на настоящей машине, это чувство все еще остается тем преследующим юношеским чувством.
Искренне рекомендую всем братьям, которые любят военные игры и историю! Особенно в нашу быстро развивающуюся эпоху мобильных игр действительно непросто найти такую игру, в которую можно было бы успокоиться и играть не спеша. Давайте вместе переживем эту страстную историю, послушаем приказы маршала Юэ и почувствуем героический дух нашего Великого Китая! 🏯