Честно говоря, я обычно больше смотрю КПЛ и ЛПЛ и вообще довольно придирчив к футбольным матчам. Но, поиграв некоторое время, «Football Master Golden Generation» меня немного удивил.
Давайте сначала поговорим об основных конкурентных преимуществах. Эта игра содержит 5000 реальных данных игроков. Дело не в количестве, а в деталях движений. Не говоря уже о таких причудливых трюках, как марсельский слалом и взмах хвостом скорпиона, что действительно заставляет меня чувствовать себя глубоко, так это тактическая система. Ритм проведения Тики-Така и время прохождения мяча над головой — все это требует размышления.
И вы должны знать, что самое главное в соревновательных играх? Это баланс и верхний предел работы. В этой игре нельзя выиграть только деньгами, вам нужно хорошо разбираться в тактике. Подбор состава, командование и диспетчеризация — все это сосредоточено на способности адаптироваться на месте. Это то же самое, что смотреть командные бои КПЛ. Какая бы сторона ни хорошо реализовала тактику, она может контролировать ритм.
Есть еще аспект выбора игроков. Не говоря уже о нынешних суперзвездах, таких как Месси и Роналду, есть также легенды на пенсии, такие как Ци Цзу и Чужой. Сеттинг смешения старых и новых звезд весьма интересен. Вы можете полностью построить тактическую систему по своему разумению.
Кроме того, на игру действует скидка 0,1%, а это значит, что она совершенно бесплатна. Битва между представителями одного и того же уровня основана исключительно на тактическом понимании и оперативном уровне, который вполне добросовестен.
В конце концов, те из нас, кто занимается киберспортом, знают, что возможность действительно профессионального использования игры зависит от того, обладает ли она конкурентоспособной глубиной. Эта игра на данный момент одновременно конфронтационная и стратегическая. Если игру удастся сохранить в будущем, я думаю, у нее есть некоторый потенциал стать новым соревновательным событием. Кому интересно, попробуем в игре? 🏆