Дорогие старые друзья Охотников за Временем и Пространством, давно не виделись! Когда редактор недавно ловил рыбу, я обнаружил захватывающую маленькую игру, которой я должен поделиться со всеми как можно скорее. Это «Веселая вкусная игра-матч»!
Несмотря на то, что название звучит мило, играть в нее довольно увлекательно! Теперь многие друзья на форуме обсуждают его, и популярность действительно возросла, что сделало его темной лошадкой на этой неделе. Редактор лично тестировал ее несколько часов и не мог оторваться от ее использования кончиками пальцев, поэтому я быстро рассказал вам, как в нее играть.
В игре в основном есть два основных режима, первый — «Фруктовый бой». Звучит просто, но работать с ним очень легко! Вам нужно нажать на один из вкусных кругов снаружи, постепенно вкладывать кусочки и медленно заполнять весь круг. Наблюдая за тем, как он постепенно завершается и, наконец, взрывается великолепным «вкусным фейерверком» с «ура», освежающее ощущение действительно неописуемо! В тот момент, когда осколки полетели, я почувствовал, что все мое тело исцелилось. В этом режиме проверяется ваше зрение и скорость рук. Темп настолько быстрый, что невозможно остановиться один уровень за другим.
Второй режим еще более увлекательный и называется «Сбор сахарного торта»! Да-да, это та же самая задача из игры «Кальмар», которая заставила бесчисленное количество людей нервничать настолько, что их покрывал холодный пот! За отведенное время вы должны полностью вырезать фигуру из сахарного торта. Ваши руки не должны дрожать. Как только вы разрежете его на кусочки, вы выйдете! Когда играл редактор, я не осмелился выразить свой гнев, и сердце у меня застряло в горле. В тот момент, когда я успешно вырезаю законченную фигуру, я испытываю чувство выполненного долга! Настоятельно рекомендуется проверить стабильность своей руки и посмотреть, насколько далеко вы сможете упорствовать.
Честно говоря, хотя эта игра и выглядит как казуальная, сложность и ритм очень хорошо контролируются. Здесь есть как расслабляющие моменты декомпрессии, так и захватывающие скорости жизни и смерти. Он очень подходит для игры в несколько игр в течение ограниченного времени. Текущая платформа для запуска игры — 5.0, а разработчик — Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd. Основное внимание уделяется бесплатной игре с нулевым порогом для начала. Это очень дружелюбно по отношению к нам, гражданским игрокам!
Редактор пристрастился к нему уже несколько дней. От игры во фрукты до сбора сахарного печенья — в каждом режиме есть свое развлечение. Если вы в последнее время устали играть в убийственные игры, вы можете изменить свой вкус и попробовать эту расслабляющую и захватывающую игру. Гарантирую, что зайдя один раз, вы будете как редактор и не сможете не снимать одно за другим!
Хорошо, вот и все рекомендации по популярным играм на этой неделе. Вы когда-нибудь играли в «Happy Delicious Match»? Заходите в область комментариев, чтобы поделиться своим рекордом по сбору сахарного печенья! Редактор ждёт ваших достижений в области пространственно-временного охотника! 🍬🍉