Это эта игра. Кажется, что два человека бьют друг друга лицом к лицу. Выигрывает тот, кто лучше ударит. После победы он может победить следующего соперника. Звучит довольно просто, не так ли? Но почему я всегда проигрываю! ! Очевидно, я чувствовал, что приложил много силы, но в конце концов злодей напротив меня отшлепал меня😭
Есть ли Даао, который играл в эту игру и мог бы меня научить? Есть ли какая-нибудь техника для этого постукивания? Вам нужно найти подходящее время, чтобы нажать на экран, или вам нужно нажать и удерживать экран, чтобы накопить энергию? Я только что проиграл несколько игр подряд. У меня было такое ощущение, будто я соревнуюсь с экраном своего мобильного телефона. Я был немного зависим. Ха-ха-ха.
Но если честно, эта игра довольно волшебная. Если я проиграю, я хочу сыграть снова. Я всегда чувствую, что в следующий раз выиграю. И выглядит картина очень непринужденно, как и название, просто сумасшедшие съемки. Плата вообще не взимается, а надоедливая всплывающая реклама отсутствует, что очень удобно для новичков.
Если найдется добрый человек, который увидит этот пост, не могли бы вы дать мне совет в области комментариев? Я проиграл орзу от первого лица. Я очень хочу испытать ощущение себя чемпионом!