图片
На этот раз я хочу поговорить с вами о «Tomb Notes», приключенческой игре-головоломке, которая заставила меня не спать всю ночь и не могла не вернуться в Amway после завершения игры. Игроки будут играть роль Май Де Луня, наследника древней семьи гробниц, и их нанимают, чтобы отправиться на границу, чтобы взломать древнюю гробницу династий Хань и Тан вместе со своим племянником Май Сяогу и дочерью Май Сяоми. Я изначально думала, что это битва за семейную честь, но как только вмешалась, поняла, что это не обычная гробница, а ужасающий лабиринт, скрывающий шокирующие тайны😱
Что меня больше всего поражает в игре, так это захватывающая дух атмосфера, создаваемая на каждом этапе пути. Конструкция механизма весьма изысканна и не похожа на бессмысленное решение головоломок. Каждый шаг требует от вас внимательно наблюдать за окружающими фресками, погребальными предметами и даже текстурами земли, как будто вы действительно ведете битву ума и мужества с древними, жившими тысячи лет назад. И по мере того, как исследование углубляется, правда о древней гробнице раскрывается слой за слоем, а поворот сюжета заставляет людей чувствовать мурашки по коже. В конце игры я даже немного побаивалась носить наушники одна😅
Взаимодействие между персонажами также очень любовное. Дядя Май спокоен и утончен, Сяо Гу умен и быстро говорит, а Сяоми смел и осторожен. Ссоры и жалобы трех человек в темном проходе гробницы добавляют фейерверка в напряженную атмосферу. Что касается графики, хотя платформа 5.0, детали сцены очень детализированы. Пятнистые стены, мерцающий свет свечей и мерцающие тени создают полное ощущение погружения.
Самое главное, что эта игра на данный момент бесплатна и открыта. Вы можете испытать полное приключение в гробнице, не потратив ни копейки, а соотношение цена/качество очень хорошее💰. Друзья, которые любят головоломки, интригу и археологические темы, не должны пропустить «Заметки о гробницах» на этой неделе. Найдите тихую ночь, приготовьте фонарик (имея в виду яркость экрана) и позовите отважного друга, чтобы вместе изучить подсказки. Это точно будет приятнее, чем смотреть фильм ужасов!
Если вы уже играли в нее, поделитесь внизу, какой механизм заставил вас бросить контроллер, или поговорите о своей догадке об истине в области комментариев. В нашем музыкальном разделе редко обсуждаются игровые темы, но хорошие игры заслуживают исключения~🎵🕹️