图片
Интересно, представляли ли вы когда-нибудь, друзья мои, что у вас может быть теплая гавань, где можно отдохнуть вне напряженной жизни? Редактор недавно обнаружил суперисцеляющую мобильную игру-симулятор любви и с нетерпением ждет возможности поделиться ею со всеми друзьями на форуме!
Это игра «Симулятор девушки-ниндзя Сяо»! 🎮
Честно говоря, когда я впервые услышал это название, я подумал, что это какая-то обычная игра на тему любви. В результате я не мог перестать играть! В игре нам предстоит играть роль главного героя-мужчины и заботиться о милой виртуальной девушке «Сяо Нинь». От повседневной жизни до эмоционального взаимодействия, каждая деталь сделана с особой тщательностью. Такое ощущение, что у тебя настоящие отношения~
Мировоззрение игры также очень интересно. Это маленький рай вдали от шума и суеты города. Там вы можете временно снять стресс в реальной жизни, сосредоточиться на сопровождении Сяо Рена и наслаждаться мирным временем, проведенным вдвоем. Вставайте утром, чтобы встретить восход солнца, гуляйте в сумерках и вместе наблюдайте за звездами ночью... Такая неторопливая жизнь является душевным утешением для редактора, который каждый день работает сверхурочно! 🥺
И стиль очень милый! Заботу продюсерской команды можно увидеть в каждом кадре «Синобу». Стиль лоли мягкий и милый, а небольшие выражения лица при общении заставляют людей смеяться. Не говорите, что я вам не напоминал, не забудьте подготовить салфетки перед игрой, потому что от милоты у вас действительно пойдет кровь! 🩸
Кхм, после стольких слов следующий шаг — главное событие!
Чтобы поблагодарить всех за вашу постоянную поддержку нашей «Зоны Guess Entertainment College», редактор специально подал официальную заявку на пакет игровых преимуществ! 🎁
Время проведения: с настоящего момента и до конца этого месяца
Способ участия очень прост. Просто ответьте под публикацией и назовите три вещи, которые вы больше всего хотите сделать с Синобу, и у вас будет шанс получить эксклюзивный внутриигровой реквизит и ограниченное количество костюмов!
Редактор случайным образом выберет 10 счастливчиков из всех друзей, принявших участие в ответе, и разошлет загадочные подарочные пакеты! Список победителей будет объявлен в течение трех дней после окончания мероприятия. Пожалуйста, не забывайте продолжать следить за обновлениями сектора ~
Я надеюсь, что каждый сможет найти в игре свою маленькую удачу и оставить с Синобу самые лучшие воспоминания!
Ладно, на этом вся информация о благосостоянии, я собираюсь продолжать заботиться о моем маленьком Синобу! Увидимся в разделе комментариев, с нетерпением ждем ваших душевных и милых сообщений! 💕