图片
Поскольку оно размещено в разделе для обмена музыкой, давайте начнем с музыкальной точки зрения. Многим людям нравится набирать баллы при написании обзоров, но я думаю, что для того, чтобы рейтинг был значимым, должна быть определенная система отсчета. Например, если вы сравните пошаговую мобильную игру о боевых искусствах, такую ​​​​как «История Винкс», с ААА-шедевром, это определенно будет несправедливо, но если вы посмотрите на нее среди аналогичных продуктов, ее производительность весьма впечатляет.
Давайте сначала поговорим о картинке. Стиль рисования в этой игре соответствует милому стилю Q-версии, но сцены также стали более реалистичными. Такое сочетание и сопоставление на самом деле является настоящим испытанием навыков. К счастью, общий тон свежий и яркий, а детали моделирования персонажей достаточны, особенно эффекты заклинаний, которые имеют богатый уровень света и тени и не кажутся дешевыми. В пошаговой категории графика может набрать более 8 баллов.
Тогда есть геймплей. Существует шесть систем сект: Шитуолин, Тяньфу, долина Яован, Дворец Дракона, гора Путуо и пещера Панси. Видно, что планировщик хочет учесть потребности PVE и PVP. Профессиональное позиционирование также вполне понятно, включая резервуары, добычу, обработку и контроль. Ядром пошаговой системы является подбор навыков и развитие питомцев. В этом плане игра вполне удовлетворительна, ничего особенного, но и серьезных недостатков нет. Для игроков, которым нравится стратегическое сопоставление, играбельности по-прежнему достаточно.
Давайте сосредоточимся на музыке. Ведь этот пост находится в разделе музыка. Музыкальная музыка в игре выполнена в классическом стиле, что очень соответствует сказочной теме. Честно говоря, я играл во многие отечественные мобильные игры, и многие из них провалились в музыкальной сфере. Они были либо поверхностными и однообразными, либо совершенно не соответствовали настроению картины. Хотя саундтрек «Легенды о Винни-Пухе» не очень узнаваем, он лучше из-за своей стабильной атмосферы. Удары барабанов в батальных сценах компактны, а мелодия в центре города успокаивает. Переключение происходит более естественно и не заставит вас чувствовать себя некомфортно. Это считается проходным баллом.
Давайте поговорим о криптоновом золоте. Режим зарядки записывается как 0, что указывает на то, что это бесплатная система загрузки и покупок в приложении. В качестве критериев подсчета очков в этом режиме я обычно смотрю на то, «могут ли свободные игроки продолжать играть». По моему опыту, ежедневных задач и ресурсов, предоставляемых системой, достаточно для поддержания базового прогресса. Вы можете испытать большую часть основного игрового процесса, не тратя денег, но на более позднем этапе скорость разработки будет медленнее. Я ставлю этому пункту оценку 7,5. Это не возмутительно добросовестно, но и не слишком добросовестно.
Что касается социального взаимодействия, в этой игре используются классические методы игрового процесса, такие как формирование команды, банды и брак, а глубина взаимодействия средняя. Но для пошаговых игр социальное взаимодействие является ключом к долгосрочному удержанию. К счастью, неудобных мест в чате и механизмах командования не так много.
В совокупности мои стандарты оценки обычно делятся на четыре уровня: первый уровень — это то, что все аспекты могут заставить людей сиять, второй уровень — это то, что общий стандарт соблюден, а отдельные моменты выдающиеся, третий уровень — посредственный, но играбельный, и четвертый уровень — убедить людей сдаться. «История Винкс» относится ко второму эшелону. Это не эпохальное событие ни в каком аспекте, но общее впечатление, создаваемое сочетанием графики, музыки и игрового процесса, вполне комфортно.
Так что, если бы мне пришлось его оценивать, я бы, наверное, дал ему около 8 баллов. Списанные очки в основном связаны с отсутствием инноваций в игровом процессе и усталостью, которая может быть вызвана численным расширением в более поздний период. Но как игра Xianxia, ​​в которой хочется расслабиться и послушать древнюю фоновую музыку, она полностью достойна кнопки загрузки. 🎮🎵