图片
Это «Fingertip Empire», которую я хотел бы назвать заменой Age of Empires на мобильных телефонах. Она настолько непопулярна, что я почти пропустил ее, но когда я в нее играю, это действительно весело! ! 🔥
Знаете ли вы, что в эту игру можно играть как в режиме реального времени на мобильных телефонах? Это своего рода стратегия в реальном времени, в которой вы создаете фермеров, собираете ресурсы, строите казармы и отправляете кавалерию для продвижения своей семьи! Хотя управление осуществляется на сенсорном экране, оно действительно плавное. Всех солдат и зданий можно выбирать и контролировать вручную, при этом степень свободы максимизируется! 🤯
Больше всего я люблю онлайн-сражения. Дуэль 1 на 1 против воров – это увлекательно. После долгой игры с компьютером, а затем игры против реального человека, это две совершенно разные игры! Развивайте экономику на ранней стадии, преследуйте жестокими войсками на среднесрочной перспективе и ведите решающую битву на более позднем этапе. Мои ладони потеют каждый раз после игры, это очень раздражает! 💦
А еще в этой игре есть функции просмотра и записи игр! Я часто смотрю видео боссов, чтобы научиться работать. После просмотра я позвонил в 666. Получается, той же расой еще можно так играть? ? Просто узнайте больше о своей еде, братья! 📹
Самое возмутительное, что он действительно может создавать свою собственную карту! ! Нажмите на редактор карт и измените местность по своему усмотрению, включая строительство мостов, добычу полезных ископаемых и организацию леса в лабиринте. В прошлый раз я сделал карту острова, окруженного водой. Когда мои друзья вторглись, я был ошарашен, ха-ха-ха! 🗺️
Поговорим о настройках страны. Каждая страна имеет свои преимущества и недостатки. У кого-то сильная экономика, у кого-то мощные войска, а игровой процесс совершенно разный. Недавно я практикую Да Цинь. Скорость буйных войск равна yyds. Волна стрелковых башен и колесниц может сбить противника с ног. Это так весело! 🏹
Вот кикер, эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! В отличие от некоторых мобильных игр, в которых всегда 648, Fingertip Empire полагается исключительно на технологии, и в ней практически нет криптоновых золотых очков. Вечеринки с нулевым криптоном говорят, что впечатления отличные! 💯
Конечно, есть и недостатки. Стиль рисования действительно немного ретро, ​​а пользовательский интерфейс напоминает атмосферу пяти-шестилетней давности. Но учитывая геймплей и уровень совести, что еще делать с велосипедом? ! И хотя подходящих людей не так много, все они настоящие люди, в отличие от некоторых игр, где все они роботы. 🚴
Если вам тоже нравятся стратегии и сражения в реальном времени, но вам надоели переворачивания карт и автоматические бои, приходите попробовать «Империю кончиков пальцев»! Вы можете играть в нее на Android, просто найдите ее и найдете. Чтобы начать, требуется пять минут и полдня. Это действительно не хвастовство! ! 😎
Ладно, давай больше не будем, я сделаю это снова. Сегодня мне придется использовать персидский язык, чтобы снести бульдозером дом моего соседа! Тот, кто хочет присоединиться к команде 2 на 2, звонит мне в область комментариев, спешите! ! 🚀