Я видел, как друг играл в игру под названием «Повелитель восьми пустынь». Он сказал, что оно способно убивать монстров, взрывать слитки и вызывать души. Это звучало так, будто это очень мощно... поэтому я скачал его. В итоге, как только я открыл игру, я был совершенно ошеломлен... Может ли такой цвет и макет действительно быть игрой 2025 года? 😳
Ярко-красная и фиолетовая кнопка на главном интерфейсе и значок подарочного набора для пополнения счета также имеют блестящие спецэффекты, точно так же, как рекламные объявления, которые постоянно крутятся на улицах во время китайского Нового года📢. Значки на панели навыков также размыты, и создается впечатление, будто они были случайно собраны из пакета материалов десятилетней давности. Больше всего меня беспокоит эркер Юаньбао. Он подпрыгивает каждые несколько секунд и имеет вибрирующий эффект. Мой маленький телефон трясется! 📱💥
Я знаю, что подобные игры о боях с монстрами, возможно, не для меня, но не был бы интерфейс более красивым и освежающим? Даже если это похоже на мою хижину для детенышей, с розово-синими, круглыми пуговицами и милыми значками маленьких животных, я все равно могу взглянуть на нее дважды... Это правда, я хочу выключить ее через три секунды после ее открытия😤
Но при этом игра вполне добросовестная. Он дает много сокровищ, а также вы можете получить VIP бесплатно. Мой друг сказал, что позже в игре вы сможете переключаться между демоном-воином и клоном духовной пушки, и это звучит очень круто. Но... Терпеть не могу этот интерфейс! Каждый раз, когда я хочу нажать на миссию, у меня кружится голова от световых эффектов, заполняющих экран. Такое ощущение, будто тебя окружают неоновые огни аркады 😵
Если я захочу выпустить версию с «милым скином», сменить главного героя на кролика или медведя и изменить кнопки на цвет зефира, я вернусь, чтобы поиграть! В противном случае я могу только позволить своим друзьям волноваться. Мне лучше вернуться и полить свой маленький сад🪴💕