图片
Я просто выключила свет и легла, но не смогла не встать и включить телефон... Раннее утро очень подходит для такой неспешной игры🌙
Это «Бильярдный король». Я начал играть в нее случайно, но не мог перестать играть. В отличие от взрывных соревновательных игр, она особенно подходит для того, чтобы посидеть в одиночестве на диване посреди ночи, надеть наушники и спокойно сыграть несколько ударов.
Физические ощущения очень реалистичны, а звук ударов шаров друг о друга очень чистый и очень полезный для слуха. Нет необходимости бороться за скорость рук или ругать других, просто цельтесь медленно, осторожно толкайте и наблюдайте, как белый шар катится и останавливается в правильном положении. В такие моменты я чувствую себя необъяснимо сильным хахахахахахахахахахахахахаха и
В нем есть 8-шар, снукер и уровни. Больше всего я люблю играть один. Сложность постепенно возрастает. Если вы застряли, просто попробуйте еще несколько раз. В любом случае, поздно вечером время теряется. Иногда я играю 2V2, что на самом деле очень интересно, когда мои товарищи по команде онлайн, но большую часть времени играть в одиночку приятнее.
Кстати, здесь также есть режим «Бильярд с кровотоком». Имя звучит довольно жестоко, ха-ха. На самом деле играть неплохо. Вам не нужно слишком сильно задействовать свой мозг. Это подходит для того, чтобы не ложиться спать допоздна, пока ваш мозг больше не сможет двигаться.
В любом случае, это игра, в которой можно расслабиться, играя. Ваши ладони не потеют, как в стрельбе, и не сжигают мозг, как карточная игра. Многие друзья вокруг меня говорят, что я могу спокойно спать, если поиграю в эту игру перед сном, и я тоже так думаю (конечно, это может быть потому, что у меня болят глаза от слишком долгой игры).
Скачать бесплатно, можно попробовать, когда скучно~ Ладно, пойду сыграю два шота, а потом посплю... Правда, в этот раз я точно посплю🎱